Перейти к содержанию

Чип-Тюнинг

maks.ekb.6682
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 26.04.2014 в 05:30, maks.ekb.6682 сказал:

Чип-Тюнинг ,Джили

1 передача 63км/ч    2 передача 110 км/ч

Смысл темы?

Ты заменил коробку передач? При чем тут

maks.ekb.6682 сказал:

1 передача 63км/ч 2 передача 110 км/ч

Если тема не о чем, то будет закрыта.

Извините ,время было мало чтобы написать , Коробку не менял ,просто доработал программу в ЭБУ ,каждую прошивку обкатываю на своей Джульки, если интересно пишите,

maks.ekb.6682 сказал:

если интересно пишите,

Нет ждем твои посты, желательно по подробней, на форуме есть чип-тюнеры и могут про комментировать или посоветовать.

В 30.04.2014 в 15:24, pavel43rus сказал:

maks.ekb.6682 сказал:

если интересно пишите,

Нет ждем твои посты, желательно по подробней, на форуме есть чип-тюнеры и могут про комментировать или посоветовать.

О, премного уважаемый, Глобальный модератор, вы не подскажете, где можно найти человека, которые чипует именно МК Кросс?) Желательно Северо-западный Федеральный округ ( я живу в Мурманске)=)

Алексей ёрничество не украшает человека. В том, что Павел знает и может подсказать, я не сомневаюсь, но будет ли он это делать при таком обращении - сомневаюсь. Вообще-то речь шла о том, что форумчанин сделал свою прошивку. Вот и попросили его описАть её для сравнения у других тюнеров.

В 30.04.2014 в 15:57, FAnL сказал:

Алексей ёрничество не украшает человека. В том, что Павел знает и может подсказать, я не сомневаюсь, но будет ли он это делать при таком обращении - сомневаюсь. Вообще-то речь шла о том, что форумчанин сделал свою прошивку. Вот и попросили его описАть её для сравнения у других тюнеров.

Вообще-то не хотел никого обидеть, и я не ерничал. Просто стиль общения такой. Если кого-то задел или обидел - прошу прощения.

В 30.04.2014 в 16:22, pavel43rus сказал:

Большое спасибо, Павел!) Если в предыдущем сообщении чем-то Вас задел - прошу прощения.

Чувствую себя дедом 60-тилетним... не догадался в поиске забить :bv:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...