admin Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Друзья. Как вы наверняка знаете, Вы можете с легкостью изменить цветовую гамму форума, нажав на "Стиль" в правом верхнем углу, а вчера появился новый, бирюзовый цвет, который теперь кстати по умолчанию. А какую цветовую схему используете вы ? Поделитесь скриншотом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 По дефолту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahtoxa24 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Emerald, Honey вот такой у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 По дефолту присоединяюсь - Slate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Apple Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 По мне лучше имеет полную гамму для выбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 http://f6.s.qip.ru/37EZxeMr.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 http://f6.s.qip.ru/37EZxeMr.pngТы серьезно ?По мне лучше имеет полную гамму для выбора. Изивини, но я убрал это колесо, которое не реально долго открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А возможно фон делать самим, как в личке?Если фото будет хранится в фотохостинге, то нагрузки на форум, это не должно сказаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Нет. Нельзя. Кстати фотки на внешних хостингах грузят форум сильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.