MgVolt Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Они по гарантии вообще ничего не сделали, сказали что все в норме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MgVolt Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну в общем понятно - надо шаманить самому)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T00TH Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 По сыпучести - не скажите, вполне достойный авто. Бывает проблема с запчастями, но это скорее субъективное, от моего незнания. Кузов, после "боевого крещения" показал себя с лучшей стороны. Говорят, ещё сборка заводская иногда различается у вжиководов. А так - отличный авто, оправдывающий потраченные средства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_ad Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Авто нормальный, я сам недавно приобрел, пробег уже 92 тыс.По поводу разряда аккумулятора, посмотри под капотом блок предохранителей, он с водительской стороны, открой и посмотри, там есть толстый медный провод, отсоедение его почисти и поставь обратно, все должно встать на свои места, да и аккумулятор стоит наверное поменять ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagdila Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Предыдущий владелец моей машины грешил на сигнализацию, что она есть аккум + не срабатывал соленоид водительской двери. Поменял аккум (стоял еще родной с завода), ставлю машину на охрану уже третий месяц + заработал соленоид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.