MgVolt Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Она, насколько я знаю, отгонялась к оф. Дилеру (экспокар), там 2 дня ее продержали и отдали со словами: все в порядке, не вещайте нам на уши лапшу. В тот же день в гараже аккум новый и заряженный сел за 4 часа, после чего всегда скидывалась клемма. Занимался этим отец и ездил крайне редко так что стоя в гараже скидывать клемму это еще нормально, но я собираюсь есдить постоянно и меня напрягает такая ситуация, ее получается на сигналке нигде не оставить. Я читал форум, но так и не понял как это вылечить, не найти а именно вылечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 не найти а именно вылечить?я указал ссылку как ищетсяпосле того как найдешь можно заняться лечением. Еще один вариант съездить к грамотному электрикуВсе остальное это гадание на кофейной гуще, которое ни к чему не приведет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Поищи темы утечка тока, не обязательно в разделе Вижин, есть инструкция как искать утечку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MgVolt Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Спасибо, электриков я не знаю грамотных( в выходные попробую найти утечку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mgvolter Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А знает кто нибудь сервисы в Питере? Я просто несколько знаю, но они с китайцами категорически не хотят заниматься(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MgVolt Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Извините за 2 профиля((( теперь буду сидеть только с этого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я просто несколько знаю, но они с китайцами категорически не хотят заниматься(( это от отсутствия знаний.Ищи других. Не думаю что в Спб трудно электрика найти. Город не маленький Попробуй к ОД съездить Она, насколько я знаю, отгонялась к оф. Дилеру (экспокар) http://i.imgur.com/wOqqsNB.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Да, да только к ОД и стой на своём до конца пока не сделают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MgVolt Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Так гарантии то уже нет, или это не важно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Нет смысла ехать к дилеру, они по гарантии то не умеют работать Самый простой способ, в темноте доставать предохранители, искорку будет видно.С учетом разряда за два часа, ток 4-7 ампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.