Mgvolter Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Всех форумчан приветствую!)Достался мне в наследство Вижик, малинового цвета) Около трех лет стоял в гараже, но сам доехал до МРЭО и обратно в гараж.Подскажите что мне с ним делать теперь?) а то я почитал форум и уж больно он ломучий, хотя у отца, не было с ним никаких проблем, кроме за пару часов садящегося аккума, хотя это у многих такая беда, как я видел.хотелось бы его оставить себе, но боюсь что он сейчас начнет сыпаться по жуткому(( т.к. пробег у него всего 1700км) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А с чего ему сыпаться? Ездил не переживай.И добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 но боюсь что он сейчас начнет сыпаться по жуткому(( т.к. пробег у него всего 1700км)судя по пробегу авто новое. Сыпаться то ему раноА вот масла меняй. Застой долгий был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MgVolt Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Так он стоял то сколько без движения, это же вредно для машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 это же вредно для машиныэто вредно для сальников и саленблоков. Т.к резина рассыхается и трескается. Сделай ревизию автомобилю. Проверь ходовую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MgVolt Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Спасибо за советы, а что делать с разрядкой аккума? Его меняли, а проблема осталась(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 что делать с разрядкой аккума? Его меняли, а проблема осталась((надо искать потребитель. Сигналка стоит? возможно она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MgVolt Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Стоит легенфорд и штатка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Стоит легенфорд и штаткаСсылка как определить утечку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 За два часа ни одна сигнала не посадить акум.Может зажигание до конца не отключается? Снимать по одному предохранителю, при замере тока при помощи амперметра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.