etrex Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Текстолит 3 мм.Смотрел вольметром на самом малом пределе ,подбирал высоту установки шайбой из текстолита 1 мм.Вообще надо приподнять датчик что бы он за шестерню не задевал и все,а можно прикрутить и подождать пока сам обточится (шутка).Сегодня нашел где умельцы проводку резали и восстановил,теперь при заводе чек гаснет как положено,в общем доволен как слон,спасибо за идею,а то хотел в экзисте заказывать а ничего нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Привет Всем,зачем так мучется что-то там изобретать,мне поставили новый модернизированный датчик (по гарантий),вот уже 8.000км отьездил и всё о"кей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etrex Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Привет Всем,зачем так мучется что-то там изобретать,мне поставили новый модернизированный датчик (по гарантий),вот уже 8.000км отьездил и всё о"кей. Потому что по гарантии нихера не делали,только машину поцарапали и додумались провода перекинуть.К тому же у кого то гарантия уже кончилась.Кстати а как у тебя гаснет лампочка чек по сравнению с другими ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Привет Всем,зачем так мучется что-то там изобретать,мне поставили новый модернизированный датчик (по гарантий),вот уже 8.000км отьездил и всё о"кей. Потому что по гарантии нихера не делали,только машину поцарапали и додумались провода перекинуть.К тому же у кого то гарантия уже кончилась.Кстати а как у тебя гаснет лампочка чек по сравнению с другими ? Тебе просто не повезло с сервесом,я тоже не сразу получил замену неисправного датчика,ждал два месяца всё кормили обещаниями,а потом когда ждать надоело,я взял и позвонил в Ред-драгон,и вопрос решился в течений недели.Лампочка гаснет как у всех наверно,через пару секунд после старта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Привет Всем,зачем так мучется что-то там изобретать,мне поставили новый модернизированный датчик (по гарантий),вот уже 8.000км отьездил и всё о"кей. Потому что по гарантии нихера не делали,только машину поцарапали и додумались провода перекинуть.К тому же у кого то гарантия уже кончилась.Кстати а как у тебя гаснет лампочка чек по сравнению с другими ? Тебе просто не повезло с сервесом,я тоже не сразу получил замену неисправного датчика,ждал два месяца всё кормили обещаниями,а потом когда ждать надоело,я взял и позвонил в Ред-драгон,и вопрос решился в течений недели.Лампочка гаснет как у всех наверно,через пару секунд после старта. Судя по твоему посту, тебе сильно "повезло с сервесом" - 2,5 мес. на пустяковый вопрос, да еще рисковал поцарапать ЛКП в этом "сервесе". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Судя по твоему посту, тебе сильно "повезло с сервесом" - 2,5 мес. на пустяковый вопрос, да еще рисковал поцарапать ЛКП в этом "сервесе". Да наш автосалон"Фобос"в котором обслуживается моя машина-самый лучший,цены ниже чем у других,работы производят качественно.А на счёт датчика,ушло два месяца потому-что решался вопрос,почему выходили из строя датчики именно на BASE?, и на тестирование новых.Главное результат есть,теперь проблема эта решена.Что хорошего в том если в машине половина запчастей будет из "самоделкино"?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Судя по твоему посту, тебе сильно "повезло с сервесом" - 2,5 мес. на пустяковый вопрос, да еще рисковал поцарапать ЛКП в этом "сервесе". Да наш автосалон"Фобос"в котором обслуживается моя машина-самый лучший,цены ниже чем у других,работы производят качественно.А на счёт датчика,ушло два месяца потому-что решался вопрос,почему выходили из строя датчики именно на BASE?, и на тестирование новых.Главное результат есть,теперь проблема эта решена.Что хорошего в том если в машине половина запчастей будет из "самоделкино"?. Иногда "Самоделкино" намного лучше чем заводское - особенно когда речь идет о китайце )))Я вон сыну покупаю игрушки китайские и сам их сначала довожу потом он играется. К примеру купили пистолет а у него курок не возвращается - пришлось разобрать смазать и подложить прокладку - теперь работает. Или купили машинку на РУ - так она еле едет на своих двух батарейках - я установил в нее аккумулятор от сот телефона и машинка теперь летает. Так же и в нашем китайском - не нужно ждать 2.5 мес и звонить в РЕД драгон - можно потратить 30мин на то чтобы проблемы небыло. Почитайте тему "Плохо тянет двигатель - решение проблемы" и вы поймете что нельзя доверять свою машину другим - или хотя бы нужно тщательно проверять выполнение работ. Сообщения склеены: [time]1273552856[/time]Кстати есть еще один вариант - нужно просто купить машину за 600 тыр и тогда (возможно) проблем будет меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etrex Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Что хорошего в том если в машине половина запчастей будет из "самоделкино"?. Просто у нас все и закончится на чем закончилось,даже когда я им сказал что они вместо ремонта лампочку подключили к другой,зам директора сказал что "ремонт" бывает разным,видишь им нихера делать не хочется,главное что бы клиент отвязался,в общем xepня а не сервис,они вообще дилер форд ,называются ММР авто,самый отстойный сервис в Томске по фордам а другого нет,город маленький всех дилеров по одному,нет конкуренции.Вообще не знаю с чего решили китайцев продавать,кризис что ли сказался,теперь вроде не продают да и к лучшему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Что хорошего в том если в машине половина запчастей будет из "самоделкино"?. То что ты будешь уверен в половине машины))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафик Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Подскажите: несколько раз загорался датчик АБС, но после остановки и минут пяти движения выключался. Что бы это значило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.