Олег Владимирович Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Всем Привет.Такая же беда была и у меня.Датчик АБС полетел через неделю как купил машину(ждал по гарантий 2 мес.).,второй датчик через-месяц.(продержался 3 месяца)Вчера ЧЕК ЗАГОРЕЛСЯ ВНОВЬ.,думаю опять такая же хрень.Был бы рад если кто-то смог решить эту проблему. Вот на днях буду экспериментировать - ежели получится обмануть его - выложу подробный отчет. Сам сейчас катаюсь с дыркой в ступице (под датчик) и с болтающимся разъемом под капотом. harley56, будем ждать отчета! А то у меня такая же ерунда: чек горел уже раза три! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Nadir, у тебя какая комплектация? База? ДА,у меня базовая комплектация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Сегодня ездил в свой автоцентр фирму"Фобос",провели диагностику и как я и думал ЧЕК загорелся из-за датчика АБС.Но менять его мне по гарантий отказались,узнав что я его не один раз менял.Начили втирать мне про то,что они пошлют запрос в Москву и будут выяснять причину.,о результате сообщат(в чем я сомневаюсь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 harley56, и после этого ты себя считаешь любителем? ???+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 harley56, и после этого ты себя считаешь любителем? ???+1 погодь плюсики раздавать - надоть все проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 harley56, и после этого ты себя считаешь любителем? ???+1 погодь плюсики раздавать - надоть все проверить. А я не за результат + ставлю, а стремление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну спс. К тому-же электротехническое оброзование в этом мне неплохо помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Теперь остается только китайцам продать эту схему Г.ГЫ-гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Теперь остается только китайцам продать эту схему Г.ГЫ-гы я тоже не понимаю - зачем оставлять датчик скорости - если убрали систему АБС - догадываюсь что убрали только гидравлический блок - а мозги оставили - но тогда где остальные датчики????? Или они всетаки не настолько тупые (извин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Может и лишний но надо смотреть с чем завязан ,лишь бы не с подушкой безопасности . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.