Джильбарс Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ahtoxa24 сказал: блин об этом я и не подумал, что об дверь может.... за совет спасибо:-):-):-)Да не за что. Попробуй, полка как раз на пластик двери ложится. Может поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahtoxa24 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @Джильбарс,сегодня нашел еще косяк, там одна резинка на полке с права замята, видимо дверь давит сильнее, куплю уплотнитель, приклею, отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahtoxa24 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Проклеил полку со всех сторон, полжил на полку с верху подушечку и вуаля, тишина полная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @ahtoxa24, Резинки косячные. На моей одна тоже через месяц сдохла а вторая через год. Резина не проваренная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahtoxa24 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @Джильбарс,согласен, ведь это же китай на всем экономят(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POP Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 В 20.04.2014 в 17:01, Джильбарс сказал: ahtoxa24 сказал: блин об этом я и не подумал, что об дверь может.... за совет спасибо:-):-):-)Да не за что. Попробуй, полка как раз на пластик двери ложится. Может поможет. Однозначное решение.Я с этой бедой столкнулся...Переложил все приблуды под полом богажного паралоном....не решило проблем,замки спинок замотал изоляцией не помогло...вытирая пыль на задней двери увидел натертыши ну тут решение проблеммы пришло само собой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.