Питер Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Всем привет. На перекрёстке воткнулась первая и всё... Больше ни какую воткнуть не могу. Не на работающем, не на выключеном двигателе. Сцепление в порядке - На первой до дома дотянул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Смотри тросики, а лучше с фоткай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Какие тросики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Вот эти тросы управления переключением http://geely.at.ua/publ/23-1-0-102 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Спасибо. Это я ступил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 В МК более вероятно стопор слетел под капотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Всем спасибо!!! Причина была такая - слетела крышка блока предохранителей под капотом. И упала между АКБ и механизмом переключения передач, тем самым заблокировав его. Как такое могло случиться - я не знаю. Фото поместил в галерею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @Питер, Удачно слетела . Надежно, чтоб не потеряться!А что же ты сразу под капот не заглянул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.