Дмитрий 33 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Вчера поставил новую корзину-слава богу все хорошо, но сцепление буксует. я так понимаю надо отрегулировать выход штока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Вчера поставил новую корзину-слава богу все хорошо, но сцепление буксует. я так понимаю надо отрегулировать выход штока?Ход педали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ход педали..Сначала всегда регулируется шток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Каким образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Каким образом?Длинной штока на ГЦС, видимо я не совсем понял Chup, и подумал о свободном ходе, просто торопился пахать, темнеет быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 33 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ну теперь вроде все работает) огромное спасибо за совет, информацию и помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.