Дмитрий 33 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Спасибо! завтра попробую именно так сделать. А то уж я думал что снова комплект сцепления менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 33 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Я снова за помощью. Поменял я выжимной который у меня развалился,накинул КПП,все затянул,завожу-и наблюдаю что выжимная вилка трясется.ПОЧЕМУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 накинул КПП,все затянул,завожу-и наблюдаю что выжимная вилка трясется.ПОЧЕМУ?А сцепление полностью собрал? РЦС на месте, шток стоит и сцепление прокачано и отрегулировано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 33 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 накинул КПП,все затянул,завожу-и наблюдаю что выжимная вилка трясется.ПОЧЕМУ?А сцепление полностью собрал? РЦС на месте, шток стоит и сцепление прокачано и отрегулировано? начиная с РЦС я не пе понимаю,можно по подробней пожалуйста. Я менял только выжимной и больше ни чего не делал. прокачать как то тоже не очень получается,один нажимает а я руками цилиндр дожимаю и все равно сцепление плохое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 33 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А что РЦС может быть не на месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 начиная с РЦС я не пе понимаюРЦС это рабочий цилиндр сцепления. прокачать как то тоже не очень получается,один нажимает а я руками цилиндр дожимаю и все равно сцепление плохоеМожно попробовать прокачать самотёком, заливаеш тормозуху в бачёк, отворачиваеш штуцер на цилинде и ждёш когда жидкость сама протечёт,. наблюдая за уровнем в бачке и доливая в него, я к тому вопросы задал, что если сцепление не полностью собрано и прокачано, вилка будет болтаться, так как она не прижата, выжимной должен быть прижат к лепесткам корзины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 33 Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 а не может быть такого что корзина запоролась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 33 Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 а по поводу РЦС, как он может быть не на месте и что сделать чтоб это исправить? потому что чток на нем как то не совмем ровно совпадает с вилкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 потому что чток на нем как то не совмем ровно совпадает с вилкойФото бы посмотреть, а так сложно гадать. а не может быть такого что корзина запоролась?Так ты же вроде новую ставил, у меня такое ощущение что корзина бракованая, если выжимной так быстро развалился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 33 Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Да,сцепление все новое ставил. а у нас нету втулки на первичном валу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.