Дмитрий 33 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Грешу тоже на вилку. Буду снимать коробку и дальше смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 @Дмитрий 33,Попробуй посмотреть через окно где пыльник вилки, хотя наверно сложно будет подлезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 33 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ничего не видно, но вилка слегка болтается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 33 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 В общем слетел выжимной,но ни че не сломалось. Вот только я не могу застопорить выжимной на вилке-не пойму как стопор должен стоять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Скинь фото, мы же не видим, что там у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 33 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Вот я не могу совместить эти три вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 33 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Вот единственный вариант как я смог сделать, но держится не очень крепко. Так или не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Так или не так?Так, концы скобы цепляются за вилку, а то что держится не крепко, не забывай, вилка это рычаг а край рчага работает не по прямой а по дуге, выжимной же двигается по прямой, поэтому и недолжно быть крепко, может у тебя был большой свободный ход вилки, поэтому слетел выжимной.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 33 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Все собрал я. И теперь такая ситуация-еду я на первой,потом вторую включаю и нажимаю на педаль газа побольше,мотор слышно что обороты набирает,а вот тяги нету. Даже пробуксовку не получается сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Отрегулируй сцепление(под педалью), цилиндр до конца не уходит.Идеал, когда машина начинает трогаться при отходе педали от пола на 40-50мм, а не на 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.