Osteon Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ой вы гой еси, добры молодцы! Да не сломаются кони ваши китайские!Вчера вот такая заморока случилась - на ходу стали щелкать соленоиды замков дверей. Как они должны, все знают - поехал, они щелкнули, двери закрыли, и все. А тут набираешь скорость, и где-то на 40-60-80 км/час они начинают щелкать, где-то раз в две-три секунды. Потом успокаиваются. Замечено - срабатывают на трассе (я от города в 15 км живу). В городском цикле ведут себя нормально - сработали раз, и все. Было что подобное у кого? И с чего начинать поиски? Перед тем снимал панель с пепельницей, малым бардачком, электронным блоком, где время показывает, вентилятор и т.п. Потом снова снимал, перепроверял - никаких изменений, все равно щелкают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Скинь клемму, похоже на глюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Пожалуй, так и было. Отсоединил полностью акум, ушел на обед. Пришел, подцепил клеммы, поехал... Все нормалек. Не щелкают... А то я вже перелякався... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinin-nik Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 у меня такая же фигня. только снятие клеммы не помогло. как оказалось на кнопки управления стеклоподъемниками и закрывания дверей попали капли дождя. вот и окислились контакты. мне все почистили и УРА! теперь все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 24 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Еще раз такая же беда случилась... По ходу, и в первый раз эта же причина была - был не закрыт багажник... Ой, тупой... (это я про себя, конечно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.