Naumec Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 @uvinal, в регионах полный беспредел с ОСАГО. Стандартная ситуация: "Извините, полисов нет ... но если вы дополнительно оформите страхование на жизнь/квартиру/всё - то мы вам сможем выдать ОСАГО" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Ничего не изменилось,платишь 500 руб страховка жизни,сразу рисуют полис,а без допа начинают юлить и мутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Ничего не изменилось,платишь 500 руб страховка жизни,сразу рисуют полис,а без допа начинают юлить и мутитьВ регионах ситуация смотрю не меняется. Я про допы последний раз слышал от страховщиков года три назад.И то не навязывали. Просто предлагали. Даже когда в том году перешел в другую страховую, проблем не возникло и КБМ на своем месте.50% скидка сохранилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Вчера тоже оформил новый осаго, стоил столько же сколько и прошлый (3397,00) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Я про допы последний раз слышал от страховщиков года три назад. И то не навязывали. Просто предлагали.Рус, у нас немного другая ситуация, ОСАГО сама по себе покрывает все, что в других регионах "догоняют" допами.Я на себе прочувствовал.. В начале декабря 15 года сдуру взял прописался в Москве. В середине декабря пошел делать ОСАГО и выложил 18 тысяч (у жены 2 года стажа тогда было). А пока был прописан в Смол обл - за 4900 делал без ограничений )))В этом году правда попроще, жене 3 года стукнуло, так что всего десятка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 У нас в Саратове прям какая-то вакханалия с этими полисами ОСАГО. Чтобы купить его и не вляпаться в допы - будь добр запишись и жди своей очереди. Я лично записывался в своей страховой в начале ноября (спасибо тесть страховал свою машину - вот тогда я и узнал, что полисы в строго ограниченном количестве и под запись) - записался аж... на 16 декабря. Благо у меня страховка до 30.12У посредников полисы в наличии - плати 2000 сверху и страхуй хоть сейчас. Причём, если раньше эти деньги платили за доп. страховку - жизни или имущества, то сейчас, после вмешательства прокуратуры и указания ею на недопущение такого допа к ОСАГО - сейчас эти 2000 рублей люди платят... платят за оформление бланка заявления. Вот такие вот дела у нас в регионах. Хотели как лучше, получилось как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Вроде с прошлого года можно онлайн страховаться?Не вариант оформить просто на сайте?https://www.ingos.ru/ru/private/auto/osago/calc/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Виктор привет. Конечно можно ... в Москве, Питере и областях. На всю Воронежскую область 1-2 чел. в месяц прорываются как-то и всё. Вот после 01.01.2017 г. будем посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Привет.Вот пост на драйве, я так понял он онлайн страховку сделал.https://www.drive2.ru/l/461286085733908740/ .Вот еще ссылка:http://osagoonline.info/novosti/vsk/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdan-uljanovw@yandex.ru Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Слушайте, други, вот с этими онлайн-страховками столько шумихи, уж пишут, за первую декаду января якобы продали уже больше 30 тыс http://www.inguru.ru/strahovanie_news_sh/industry_news_6921_tysjach_e_osago_prodano_v_janvare. Только де они, эти люди? я два раза пытался через согаз и ресо, и не получилось - РСА не находит клиента. В Ингосстрахе пишут - неверный код подтверждения.Может, у кого-то и получается. Кто реально где-то сделал - отпишитесь! Потому что я допускаю мысль, что сам что-то неправильно делаю и на что мне обратить внимание надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.