Vasiliy (Kirov) Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Ерунда:-) Ничего не будет если каско полис не принисете через год. Кроме штрафа ничего не будет. Писали уже об этом. Не надо страшилки писать. Если кого банк и разводил, то тех кто не совсем догоняет, что каско это всего лишь условие банка. И в договоре не может быть пункта где написано, что если не принесешь каско то отберем машину. Так же нет пункта, что если не будешь платить отберем машинку. Собственник ТС Вы а не банк! И плевать, что ПТС лежит у них как залог. Максимум это запрет на регистрационные действия авто. Можете ездить дальше и по возможности отдавать долг банку.Какой будет штраф, или % от суммы основного долга. Напишите,просвятите, всевышний и всезнающий гуру Руслан. Вы свет очей наших и звезда на небосклоне. Одна надежда на ваше разумение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Вы Вася можете все узнать в банке если нужно. Какие подробности еще нужны? Какие просвещения?И попрошу меня не считать экспертом в области автокредитования. Я только сказал то, что на самом деле существует.Хотите по полной оплачивать КАСКО в течении 3-5 лет? пожалуйста-) Это гарантия для Вас же.Не хотите - штраф! И ничего другого быть не может. Только все риски, проблемы будут уже на вашем кармане.Я это все обсуждать не хочу, да и тема не об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Вы Вася можете все узнать в банке если нужно. Какие подробности еще нужны? Какие просвещения? И попрошу меня не считать экспертом в области автокредитования. Я только сказал то, что на самом деле существует. Хотите по полной оплачивать КАСКО в течении 3-5 лет? пожалуйста-) Это гарантия для Вас же. Не хотите - штраф! И ничего другого быть не может. Только все риски, проблемы будут уже на вашем кармане. Я это все обсуждать не хочу, да и тема не об этом.В банке ,в кредитном отделе я узнавал. И мне сказали что в договоре прописано обязательное условие кредита,это предоставление полиса КАСКо каждый год (До конца кредита). Если я не буду предоставлять,то это будет равносильно одностороннему (моему) расторжению кредита. В течении пары дней я должен буду вернуть автомобиль банку,где он выставит на аукцион. Вы Роман,про такие риски говорили и проблемы на кармане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 В банке ,в кредитном отделе я узнавал. И мне сказали что в договоре прописано обязательное условие кредита,это предоставление полиса КАСКо каждый год (До конца кредита). Если я не буду предоставлять,то это будет равносильно одностороннему (моему) расторжению кредита. В течении пары дней я должен буду вернуть автомобиль банку,где он выставит на аукцион. Вы Роман,про такие риски говорили и проблемы на кармане?Не все банки это прописывают на каждый год. Другие банки просто на это очень надеются. Но чаще всего люди просто платят один раз за первый год. А потом просто штраф и не более. Я лично знаю таких три варианта. Банки кстати не без имени.Ни в одном из этих трех банков нет такого пункта где написано, что при непредоствлении каско выставят авто на аукцион.Тем более, что не они собственники. И я лично имею такой случай. В моем договоре прописано, что надо весь период кредита оплачивать каско. При не оплате будет штраф. Процент не помню но могу посмотреть как приеду с отдыха домой.Я оплачивал только первый год. Штраф тоже не платил кстати. Им пофигу как я понял:-) А Кредит уже закрыт давно. При этом Соглашусь, что есть такие условия у каких то банков где отбирают машину. Хотя я считаю это оспоримым действием. Суд обяжет Вас выплатить только сумму основного долга и все на этом.Зовут меня кстати Руслан:-) Понимаю, что Роман близко:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Всем привет. Ребят, а есть разница кто какую сторону заполняет в "Извещении о ДТП"? Или там транспортные средства обозначаются как "А" и "В" только чтобы схема ДТП была наглядной? Что говорят по этому поводу страховые компании? Я в прошлом году заполнял сторону "А" (не виновник), а виновник сторону "В". А сейчас ребёнка притёрли, стал примерные схемы ДТП просматривать, а там везде виновник заполняет "А", вот и вопрос отсюда возник. Кто что скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Всем привет.Evgen 31 Rus, а где в пункте 16 ставить подпись? У меня 16-й пункт такой: "16. Обстоятельства ДТП (нужное отметить)".В моём бланке подписи в п.18 и ниже пункта 15-го.пункт 6. Материальный ущерб, нанесенный другим транспортным средствам (кроме "А" и "В") Да Нет другому имуществу Да Нет - где здесь указывать страхователя? Может ты какой другой бланк имел ввиду, а не "Извещение о дорожно-транспортном происшествии"? Но, всё равно, спасибо. Я понял, что заполнять можно любую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Пардон,описал заполнение протокола другой формы,в нашем Не важно, кто из участников ДТП предоставит комплект бланков или выберет колонку А или В,п.12 Страхо́вщик — наименование компании; номер и срок действия страхового полиса водителя (при «неограниченной» страховке — собственника) ТС. Если автомобиль застрахован по КАСКО, в пункте «ТС застраховано от ущерба», ставится галочка в графе «Да»..п.18 Подписи водителей, удостоверяющие отсутствие разногласий. Подписи проставляются только в случае оформления ДТП без участия сотрудников ГИБДД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ну я так и понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skillu Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Всем привет! Сам из Севастополя. Планирую приобретать emgrand ec7 в этом месяца, решил прикинуть во сколько мне обойдется КАСКО в Росгострахе. Правда стаж у меня всего 1 год вождения, но цены все равно впечатляют, на год получается 124 000 рублей без франшизы, с франшизой агент так и не смог подсчитать... Как объяснил агент, стаж сильно не повлияет (если бы у меня был стаж вождения 5+ лет, то КАСКО ориентировочное вышло бы 80 000+ рублей за год). Из страховых у нас есть еще только "РЕСО", но судя по их калькулятору КАСКО без франшизы получается так же 110 000 рублей, с франшизой 30 000 стоимость составляет 57 000 рублей. Неужели везде такие цены? Или это нам из-за региона так не везет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Неужели везде такие цены? ИОНи везде наёб обманывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.