jesenesek Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Все застраховал,потратил 3 часа времени и 3600 в рублях,вписаны отец,и жена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Всем привет. Это на какой срок ты страховал? Что-т цена уж больно красивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Что-т цена уж больно красивая.Это даже дорого, у него ведь область, а не Оренбург. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Где ж дорого? Я в марте свою застраховал за 7,5 тыс. рублей вместе с техосмотром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Всем привет. Это на какой срок ты страховал? Что-т цена уж больно красивая. год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Это даже дорого, у него ведь область, а не Оренбург.Нет Паш это еще очень дешево.Базовая ставка выросла,скидки остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Базовая ставка выросла,скидки остались,только опять без ДОПов отказываются страховать,если хочешь без ДОПов,пиши заявление и ходи пешком месяц пока рассмотрят твое заявление,потом опять 3 часа в очереди сиди,плюнул на все,надоело о стену головой биться,никому ничего не докажешь,у них все по закону.Застраховал:порог от 3435.43 до 4122.12 руб.содрали 4122,12 руб страховка со скидкой класс 12 +960 страховка жизни,итого 5082,12 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Да уж имеют нас по полной ! Правительству до всего этого до фонаря .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ...,плюнул на все,надоело о стену головой биться...Я страховался еще до последнего подорожания, все было так же... Есть вариант отказаться от доп.страховки. Надо написать заявление в страховую об отказе от страховки, отказать не имеют права! Но! Есть большой шанс потерять свою скидку (коэффициент КБМ)... Поскольку его вносят в базу именно страховщики, изменения в базе проводят то же только страховщики...У меня 13 класс, рассудив и оценив возможные потери, я не стал ничего предпринимать. Знаю людей, которые вернули деньги за доп. страховку за минусом 100-200 рублей. Но у них не было понижающих коэффициентов! Так что в условиях "рыночных отношений" решай для себя сам, стоит ли ругаться со страховой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ОСАГО не должно быть рыночным ! Просто ни у прокуратуры , ни у других надзирающих органов нет желания этим заниматься , а может просто имеют оттуда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.