Олег2013 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Всем привет. Я тоже думаю, что база по старому считает. Но счас заезжал в страховую, сказали приезжай после обеда, у нас база не работает. Вот так. Если так дальше пойдёт, то с воскресения буду пёхом ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ну ты отпишись потом по результатам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Где-то проскакивало, что до 10 октября эта бодяга затянется, до официального опубликования в каком-то официальном издании РСА. http://www.asn-news.ru/news/48838 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 По радио сказали, что вчера уже все ставки официально опубликовали. А по результату отпишусь конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Олег если внимательно прочитал, то да оф. опубликовали, но вступят в силу через 10 дней."В «Вестнике Банка России» № 88 (1566) от 2 октября 2014 г. опубликовано указание ЦБ о минимальных стандартах автострахования. Документ вступит в силу по истечении 10 дней после официального опубликования.Читайте далее: http://www.asn-news.ru/news/48838#ixzz3F4cS1SK0" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 20 октября заканчивается ОСАГО, надеюсь уже все устаканится к этому времени. Сегодня наверно поеду опять к ОД, забыл сервисную книжку, спрошу про страховку, страхуют они там ещё или нет. Надеюсь жена к этому времени права получит, чтобы одним разом все сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Олег если внимательно прочитал, то да оф. опубликовали, но вступят в силу через 10 дней."В «Вестнике Банка России» № 88 (1566) от 2 октября 2014 г. опубликовано указание ЦБ о минимальных стандартах автострахования. Документ вступит в силу по истечении 10 дней после официального опубликования.Читайте далее: http://www.asn-news.ru/news/48838#ixzz3F4cS1SK0"Ну тогда все должны пока страховать по старому. А вот я с воскресения становлюсь пешеходом. Послали меня все страховые в городе, как говориться "далеко и на долго", короче до понедельника. На данный момент страхуют тока в ГАИ (не знаю по старому или по новому) и сверху просят 2,5 тыщи. Значить и все могут страховать? Короче слов не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Олег, а у нас всегда так. Повспоминай про различные повышения с отсрочкой. Как только небольшая отсрочка, так проблемы, ничего нет, всё пропало, у нас выходные, компы не работают, бланков нет, печать забрали... Добавишь причин сам. А по делу , то конечно жаль, что попал под этот "каток". Тут и зная обстановку, соломку негде было постелить. Удачи в дальнейшем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Прорвёмся, я уж смирился. Зато в субботу можно будет спокойно пиво пить, никто никуда не заставит ехать в воскресение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я по совету Racer застрахерился 29 сентября когда страховка кончается старая только 7. Сделали скидку за без аварийную езду 20%.Ну и что, что выплаты только 160 т. рэ. зато с экономил, думаю 2-3 тыщи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.