FAnL Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 В своё время я делал по 3 варианту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Всем привет. Ребёнок в декабре получает праваКупи ему не дорогой авто.Я всю молодость учился от отца, вождению, ремонту, но на третьем месяце попал в аварию (не по своей вине), человека не научить предсказывать ситуации. Так я ему и так свою старую десятку отдаю, а вот чтобы не переоформлять нужна страховка на меня и на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Racer, спасибо за консультацию, сделаю по 3-му варианту.Дополню, что КБМ собственника действует только с привязкой к конкретному автомобиля. Меняешь машину - КБМ собственника обнуляется.Вот здесь не очень понятно. Я поменял машину, но все скидки остались. Или КБМ - это что-то другое о чём я не знаю, или должны быть какие-то особые условия для начисления этих бонусов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Вот здесь не очень понятно. Я поменял машину но все скидки остались. Или КБМ - это что-то другое о чём я не знаю?Речь идет об открытой страховке. То есть об ОСАГО, где к управлению допущен любой водитель. Я повторюсь: Когда ты делаешь страховку открытую - твой личный КБМ водителя не идет. Через год и 3 месяца после окончания ЛЮБОГО полиса ОСАГО, где ты вписан, как водитель, твой КБМ обнуляется и становится равным 3 (0% скидки). Но, у тебя при открытой страховке идет КБМ собственника. То есть на след.год ты сделаешь ОТКРЫТУЮ страховку с 5% скидкой с Коофициента Бонус-Малум. Что бы не терять КБМ водителя, но при этом набирать КБМ собственника надо дополнительно вписаться водителем к кому нить, кто делает страховку закрытую. Дополню, что КБМ собственника действует только с привязкой к конкретному автомобиля. Меняешь машину - КБМ собственника обнуляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Теперь всё понял. Благодарю ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 http://im.kommersant.ru/Issues.photo/CORP/2014/08/08/KSP_012915_00184_1_t218_142248.jpg . Российский союз автостраховщиков (РСА) разработал требования к устройствам, которые будут автоматически отслеживать мелкие ДТП. С помощью таких приборов автовладельцы смогут оформлять аварии без ГИБДД и заявлять ущерб до 400 тыс. руб. Главное условие, защищающее страховщиков от мошенников,— невозможность скорректировать или изменить данные. Фотоснимки РСА предлагает делать с помощью специального приложения, а координаты передавать с помощью установленных в авто энергонезависимых модулей. . Источник: http://kommersant.ru/doc/2540878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Итак, сегодня в действие вступают очередные поправки в Закон об ОСАГО. А именно - увеличение лимита ответственности до 400 тысяч рублей. Тарифы пока не изменились, поэтому стоимость страховки ОСАГО осталась прежней, как и вся система рассчета. ТО есть базовый тариф 1980 (для легковых) умножается на сопутствующие коофициенты. . Сегодня вступает в силу новая редакция закона об ОСАГО. Ключевое нововведение — увеличение со 160 тыс. до 400 тыс. руб. лимита компенсации суммы ущерба, на которую вправе рассчитывать пострадавший в ДТП автовладелец. Правда, коснется это граждан со страховкой, оформленной после 1 октября, однако договор можно переоформить. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2578464 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Итак, сегодня в действие вступают очередные поправки в Закон об ОСАГО.А именно - увеличение лимита ответственности до 400 тысяч рублей.Тарифы пока не изменились, поэтому стоимость страховки ОСАГО осталась прежней, как и вся система рассчета. ТО есть базовый тариф 1980 (для легковых) умножается на сопутствующие коофициенты..Сегодня вступает в силу новая редакция закона об ОСАГО. Ключевое нововведение — увеличение со 160 тыс. до 400 тыс. руб. лимита компенсации суммы ущерба, на которую вправе рассчитывать пострадавший в ДТП автовладелец. Правда, коснется это граждан со страховкой, оформленной после 1 октября, однако договор можно переоформить.Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2578464 а те кто условно вчера/позавчера получили бланки подподают под этот лимит (400)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Всем привет.Итак, сегодня в действие вступают очередные поправки в Закон об ОСАГО.А именно - увеличение лимита ответственности до 400 тысяч рублей.Тарифы пока не изменились, поэтому стоимость страховки ОСАГО осталась прежней, как и вся система рассчета. ТО есть базовый тариф 1980 (для легковых) умножается на сопутствующие коофициенты.. Тарифы может и не изменились, но мне сказали сегодня приходить в пятницу. Наверно ждут новые тарифы. Хорошо, что у меня страховка до 5-го числа, а то бы пришлось пешком ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 а те кто условно вчера/позавчера получили бланки подподают под этот лимит (400)?Нет, конечно. Посмотри свой бланк, там черным по цветному написано - 120 тысяч рублей.. Тарифы может и не изменились, но мне сказали сегодня приходить в пятницу. Наверно ждут новые тарифы.Вот хз даже. На данный момент у меня нет никакой инфы о повышении тарифов, база считает по старому.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.