Evgen 31 Rus Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Мне просто интересно,если в следующий раз скажут машину директора застраховать,мы вам потом вашу машину застрахуем,народ будет платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А что у нас с продлением/получением полисов? Месяц назад впарили ОСАГО с довеском, через неделю Эмик страховать, как бы жаба недалеко. Такая же котовасия, как и весь год? Кто какой инфой владеет? я продлевал без всякой ерунды в довесок ,без вопросов страховая "МАКС" Я нашел офисы Ресо, ВСК, Росгостраха. Первые только продляли свои полиса, вторые послали (типа нет бланков), Росы с радостью страхонули на 5500 за двенашку. Ингосстрах вобще пропал, сегодня по их сайту понял что есть всего один агент на всю область, и тот в г. Бирюч (150 км) - послать их на.. ближе. МАКСа у нас нет, уже искал по совету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Лично я в феврале покупал ОСАГО, тут же зашёл разговор о страховке на жизнь и т.д. Сказал, что у меня всё застраховано и жизнь, и дом, и дача. И странное дело отвязались и продали полис. Но я всё это делал недели за 2-1.5 до окончания страховки т.е. время поискать другого страховщика у меня было. Мож это и сыграло роль?. Х,З, Под рукой нет но по моему РЕСО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 если машина кормит, наверно будет. Или в леса уйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 В РЕСО заходил,были полисы,без допов,но из-за того что "умные" страховщики не скидывают данные о клиентах в общую базу,чтобы не терять клиентов,поехал продлевать в свою МАКС ,скидку 40 % терять нет желания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну и дополню вопросом к Виктору (как спецу): если мне уже впарили страхование жизни в Росгосстрахе, а я через месяц страхую у них же еще машину, то они мне ее опять будут впаривать? Как это ... "фортуна авто" называется(даже не знаю что там и от чего застраховано). Разве можно 2 раза застраховаться от одного и того же? (ну в теории естественно, правила у всех разные)Весь вопрос в том, что и как ты страховал. Если ты оформлял страховку типа "АвтоНС" - то есть страхование пассажиров, находящихся в автомобиле, застрахованном по определенному полису ОСАГО - то ты можешь отдельно застраховать свою лично жизнь от любого несчастного случая. Но при этом, при наступлении страхового случая именно с тобой в машине - получить ты можешь только выплату по одному полису. Технически, конечно,Ю можно получить и по двум полисам. Но если получишь по двум и это вскроется - то уголовка по статье "мошенничество". Но я выше писал, тебе под страхом штрафа ОБЯЗАНЫ выписать ОСАГО без допуслуг. Но не думай, что ничего не будут "навязывать". Я тоже всем предлагаю и АвтоНС и ДСАГО и страхование имущество, но не как условие получения полиса ОСАГО, а как добровольное страхование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 В РЕСО заходил,были полисы,без допов,но из-за того что "умные" страховщики не скидывают данные о клиентах в общую базу,чтобы не терять клиентов,поехал продлевать в свою МАКС ,скидку 40 % терять нет желанияДелается очень просто. Если при проверке КБМ у тебя выдало РСА КБМ 3 (нет скидки) а у тебя на руках полис, посчитанный по КБМ 12 - то звонок в РСА, диктуешь номер полиса и через 2-3 недели в РСА появляется инфа о тебе, а СК получает по шапке за неисполнение Закона. Правда озаботится этим надо заранее.. В инете есть сервисы проверки КБМ, если не найдете - пишите мне данные - я проверю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Всем привет. А у меня вот какой вопрос, может подскажите. Ребёнок в декабре получает права, а машину нужно страховать через две недели: как лучше и дешевле застраховать авто? Какие есть варианты: на три месяца на одного и потом на год с ребёнком, сразу открытую страховку или застраховать на меня, а потом дописать туда ребёнка? Может есть ещё какие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ребёнок в декабре получает праваКупи ему не дорогой авто.Я всю молодость учился от отца, вождению, ремонту, но на третьем месяце попал в аварию (не по своей вине), человека не научить предсказывать ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 на три месяца на одного и потом на год с ребёнком, сразу открытую страховку или застраховать на меня, а потом дописать туда ребёнка?По порядку: 1. На три месяца страховать не выгодно. Стоимость страховки около 70% от страховки на год. 2. Открытую - можно, по стоимости будет так же, как вписать туда водителя без опыта. Но есть НО. Когда ты делаешь страховку открытую - твой личный КБМ водителя не идет. Через год и 3 месяца после окончания ЛЮБОГО полиса ОСАГО, где ты вписан, как водитель, твой КБМ обнуляется и становится равным 3 (0% скидки). Но, у тебя при открытой страховке идет КБМ собственника. То есть на след.год ты сделаешь ОТКРЫТУЮ страховку с 5% скидкой с Коофициента Бонус-Малум. Что бы не терять КБМ водителя, но при этом набирать КБМ собственника надо дополнительно вписаться водителем к кому нить, кто делает страховку закрытую. Дополню, что КБМ собственника действует только с привязкой к конкретному автомобиля. Меняешь машину - КБМ собственника обнуляется. 3. Самый лучший вариант. Делаешь страховку, а потом вписываешь туда сына, доплачивая за отсутствие его опыта. По окончании страховки, если не было выплат по ОСАГО, и у тебя и у него КБМ водителя повышается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.