Олег2013 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Всем привет. Полезная информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Всем привет. Полезная информация.Ты то как, решил вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 У меня всё хорошо разрешилось, данные об обидчике через товарища в полиции пробил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну, хорошо, что все хорошо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А что у нас с продлением/получением полисов? Месяц назад впарили ОСАГО с довеском, через неделю Эмик страховать, как бы жаба недалеко. Такая же котовасия, как и весь год? Кто какой инфой владеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну вот же пост 109 Виктор писал. Можно забить вопрос в яндекс/гугл. Ответ будет такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Это лирика, книжки умные я люблю читать, а в жизни все по другому. Вот и интересен вопрос на практике. P.S. не стоит уподоблятся Linux - форумам, где на 90% вопросов - ответ: гугл поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 P.S. не стоит уподоблятся Linux - форумам, где на 90% вопросов - ответ: гугл поможетВиталий ты знаешь. Вот как-то тоже озаботился этим вопросом. Вот только до окончания ещё далеко. Прочитал инфо Виктора и стало интересно, А когда вступает в силу вот поэтому и полез умные книжки читать в яндексе и прочитал, что через 10 дней после опубликования ( т.е. уже действуют) А если ты хотел получить ответ от тех, кто уже получил/не получил полис ОСАГО так бы и написал. Так я и отвечать бы не стал. Мне как-то подумалось, что вопрос был в общем как обстоят дела. Извини, конкретики нет у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А что у нас с продлением/получением полисов? Месяц назад впарили ОСАГО с довеском, через неделю Эмик страховать, как бы жаба недалеко. Такая же котовасия, как и весь год? Кто какой инфой владеет? я продлевал без всякой ерунды в довесок ,без вопросов страховая "МАКС" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну я тоже покаюсь, не совсем верно написал что хотел спросить. Да именно конкретно кто получил/продлил (ну или знакомые, знакомые знакомых...) ОСАГО за последние недели две. Так сказать, для понимания общей картины. Ну и дополню вопросом к Виктору (как спецу): если мне уже впарили страхование жизни в Росгосстрахе, а я через месяц страхую у них же еще машину, то они мне ее опять будут впаривать? Как это ... "фортуна авто" называется(даже не знаю что там и от чего застраховано). Разве можно 2 раза застраховаться от одного и того же? (ну в теории естественно, правила у всех разные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.