В.А.Т Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Подскажите как отключить функцию блокировки дверных замков, которая происходит при наборе скорости от 30 км/ч. Меня эта проблема очень напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Подскажите как отключить функцию блокировки дверных замков, которая происходит при наборе скорости от 30 км/ч. Меня эта проблема очень напрягает. Отрезать вот этот проводок №3 , разъем спереди, доступ хороший.http://s41.radikal.ru/i094/0910/43/83cff859284e.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74alex Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Юра, а можно поподробней: делал ли сам; сохранилась-ли блокировка Ц.З. вручную, и где этот разъём располагается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 а чем напрягает то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74alex Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 подрабатываю частным извозом, забудешь порой разблокировать - вот и начинают рвать двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 подрабатываю частным извозом, забудешь порой разблокировать - вот и начинают рвать двери. Или начинают рвать двери не дождавшись, пока на кнопочку нажму. Я извозом не занимаюсь, но от домашних уже натерпелся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 подрабатываю частным извозом, забудешь порой разблокировать - вот и начинают рвать двери. Или начинают рвать двери не дождавшись, пока на кнопочку нажму. Я извозом не занимаюсь, но от домашних уже натерпелся... )))))))))) а я выдрессировал ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Юра, а можно поподробней: делал ли сам; сохранилась-ли блокировка Ц.З. вручную, и где этот разъём располагается? Себе не делал, считаю все останется, кроме закрывания при 30 и сигнал если начал движение с приоткрытыми дверями, пробуй ,вернуть обратно труда не составит. Это модуль салона , находится выше блока предохранителей , к разъемам есть доступ через крышку , которая их закрывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 К этому можно привыкнуть.У меня как двери захлопываются, я на автомате их сам открываю.Больше напрягает аварийка при открываннии дверей во дворе дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.А.Т Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Юра спасибо. Отключать надо желтый с красной полосой провод . Отключил и все получилось. Все остальные вункции остались без изменения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.