Darsitaros Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 С наклейкой руководство клуба определилось. http://www.geely-club.com/forum/uploads/gallery/album_21/gallery_1_21_173762.jpg Цена 1 наклейки: 100р. + Доставка до нашего региона.Кто возьмет? Прошу тут отписаться. Начнем с меня))) Итак список:1. Darsitaros Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аминка Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 + я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ага... Итак список:1. Darsitaros2. Аминка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аминка Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 чё то больше никого( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димедрол Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 меня записывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Список: 1. Darsitaros2. Аминка3. димедрол Еще желающие приобрести клубную наклейку имеются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossavcheg Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А как же Я??? И мне нуно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Всех Форумчан и Волжан поздравляю с праздником Великой Победы!!! Далее по теме топика:Список: 1. Darsitaros2. Аминка3. димедрол4. CrossavchegЕще желающие приобрести клубную наклейку имеются или отправляем заявку админу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.