pavel43rus Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Yurich 56, Я вижу ты не видал чип-тюнеров, на компе видно напряжение свечи каждой, графики всех цилиндров, абсолютно всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Свечи давно от Denso, а вибрация моя не зависит от температуры движка скорей от температуры окружающего воздуха(на холоде меньше) и сам я бывший автоэлектрик и могу тестить сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Павел, вижу их с утра до вечера. Монитор компьютора показывает то, что "показывает" ЭБУ авто и его датчики. Ломику, я имел ввиду не напряжение, а пропуски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Павел, вижу их с утра до вечера. Монитор компьютора показывает то, что "показывает" ЭБУ авто и его датчики. Ломику, я имел ввиду не напряжение, а пропуски...Не с этим все норм. Менял местами катушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Это не диагностика. Их(катушки) "звонить" нужно. У мну от Приоры две забракованые валяются, можно ставить кому нить дедульке "не замороченному" и ездить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Yurich 56, У меня Олег подключался не только к ЭБУ, но и к мотору. Замерял разряжение на впуске и напряжение ВВ проводов. Хороший тюнер не одним шнурком пользуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ломик, а твои Denso с каким калильным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Павел, а что вобще может показать компьютор? Совокупность показаний датчиков авто и , графики: стехиометрия и т.д., показания газоанализатора. И всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Yurich 56, Спроси сам Владимир.Б oleg12345 bumerxxxесли скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ты же спрашивал раньше, у меня 20-е. А перестановкой и выяснял работу катушек, заведомо исправную менял на свои. Пропуски зажигания определяются компом код 0301-0304 с указанием цилиндра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.