sergvitalich Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 У меня такая же проблема с мафуном, но при работающей печке прошёл 300 км и ни разу не выключился. Предполагаю что контакты, ещё выдвигали версию о подсевшем аккумуляторе и периодическом откл. мафуна поэтому, в любом раскладе думаю надо в сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Молотит печка весь день никаких проблем от нагрева ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ну как весь день? 5 часов подряд без проблем, больше не приходилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 163 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 на на этой магнитоле есть кнопки CET ? и где они находяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stells Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Выбираю штатную магнитолу для Emgrand и уже запутался во всём их многообразии. Т.к. в наличии их найти не представляется возможным, то прийдётся заказывать по интернету. Т.е. надо "дистанционно" определиться с выбором модели и заказать.Очень прошу, если у кого-то есть коментарии к магнитолам, представленным ниже, то прошу отписаться.Будут использоваться DVD, навигация, USB, камера заднего вида, кнопки на руле.Было бы удобно, если USB будет на задней панеле магнитолы, а так же пульт управления в комплекте.Интересуют ваши отзывы об удобстве пользования, о замеченных глюках и т.п.А может быть не заморачиваться штатными магнитолами и купить любую 2din магнитолу? В последнее время интересуюсь магнитолами на Android.Жду конкретных рекомендаций к покупке.PS: Магнитолы даже одного вида могут друг от друга различаться разным расположением кнопок и даже разным их количеством. (Сравните, например, первую картинку и две последние)Вид 1:Вид 2:Вид 3:Вид 4:Вид 5:Вид 6:Вид 7:Разновидность магнитолы Вид 1:Разновидность магнитолы Вид 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 если вы придирчивы к качеству звучания то берите не штатную, но с ней будет гемор с кнопками на руле,а так практичнее и дешевле штатная мне третья понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stells Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 К качеству звучания у меня нет особых придирок, т.к. слушаю в основном радио. Сабвуфер ставить точно не буду, т.к. жалко места в багажнике. В крайнем случае только поменяю динамики в передних дверях. Гемор с кнопками на руле не очень пугает, т.к. у меня их нет. Буду покупать только если решу точно брать штатную магнитолу. Если из нештатных, то больше склоняюсь к Android-версиям. Уж очень меня прельщает установка приложений из маркета и т.п. Если к такой магнитоле прикрутить GPRS, то можно и пробки в онлайне видеть, и всякие скайпы-аськи... Вообщем, есть над чем голову ломать... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 чем умнее аппарат тем он точнее глючит, болезнь андроидов что они вылетают,потом будете бегать прошиваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolod Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 У моего знакомого на Фокусе когда мотор не работает магнитола выключается через час.Может у нас также сделано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak-mak Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 для черного салона http://mak-mak.users.photofile.ru/photo/mak-mak/96677753/xlarge/130067211.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.