MSV86 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 приезжай на встречу,специалистов хватает,сделаем что нибудьПриеду на ближайшую)))@MSV86,смотрю балалайка на Винде?И что есть поддержка аудиовыхода 5.1 и саба?Странно,а процессор андроидный.Да и так балалайка зачетная,жаль вай-фая нет.И почему на винду не ставят вафлю. Сзади есть выходы 5.1. Есть и у нее косяки. Например крепления куда зря, по отверстиям на самих креплениях и магнитоле не подходят)) с китайца стряс за это 10 баксов)) Работает она конечно не так резко как айфон)) и навител при отключении зажигания приходится настраивать заново. Дисплей не очень чувствительный..короче ей цена бы 7...но не 11...ну и конечно же шляпа с микрофоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 На многих wince магнитолах винда грузится из прошивки при включении навигации или кнопки NAV. Т.е. она там в виртуальном режиме. У меня из-за этого косяк с подключением bleutooth elm327. Хотел на магнитолу хобдрайв поставить, а винда обрезанная, драйверов bluetooth отсутствуют, донгл просит драйвер.Никому не надо ELM327 Bluetooth? А я себе usb elm закажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 и навител при отключении зажигания приходится настраивать заново.А на андроиде разве не то же самое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 На андроиде там все по другому. Там операционная система для всех функций магнитолы одна, по сути это такой автомобильный мультимедийный комп.А вот на wince там основная система не на виндовс, винда там как средство для загрузки навигационных программ и только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 На андроиде там все по другому. Там операционная система для всех функций магнитолы одна, по сути это такой автомобильный мультимедийный комп.А вот на wince там основная система не на виндовс, винда там как средство для загрузки навигационных программ и только.Насчёт этого я в курсе, но разве на андроиде не придётся настраивать навител,после выключения зажигания? Что-то я сомневаюсь, выдерни комп из розетки, что получится? А получится,что все страницы, которые были открыты снова не появятся, придётся снова заходить в браузер и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Не известно, что он имел ввиду под настраиванием навитела? Лично у меня все настройки навитела сохраняются (у меня на wince). Просто при выключении зажигания, если навител работал, то у меня он не включается при повторном включении зажигания, т.е. нужно снова нажимать кнопку нав, он грузится и спрашивает: продолжить маршрут? Т.е. происходит такой хард резет винды при выключении зажигания.Как на андроиде точно, не знаю, надо спросить у наших одноклубников обладателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 у меня он не включается при повторном включении зажигания, т.е. нужно снова нажимать кнопку нав, он грузится и спрашивает: продолжить маршрут? Т.е. происходит такой хард резет винды при выключении зажигания.У меня даже это не делает, т.е. надо по новой прокладывать маршрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Это проблема не в винде, а в навителе. Т.е. навител не сохраняет в своей папке настройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Это проблема не в винде, а в навителе. Т.е. навител не сохраняет в своей папке настройки.Как с этим бороться не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ты напиши, что за магнитола у тебя, какая версия навитела, на какой памяти магнитолы стоит прога, требует ли настроить звук, карты и т.п.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.