BRUKCC Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @Dangerous, http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Car-Dvd-Player-For-GEELY-Emgrand-EC7-2012-With-Radio-Gps-Map3-4-Ipod/968463629.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @BRUKCC,Магнитола оказалось и работала. просто нужно было в настройках в режиме флешки выбрать воспроизведение медиа)). форматы читает в основном аvi и mpeg разрешением до 800*480 и качеством звука 44.1 кГц в формате мп 3. Установил флешку вначале 8 гБ 4 класса некоторое видео подтормаживало, думал вопрос во флешке установил флешку 16 гБ, класса 10- однако некоторые файлы видео также продолжали подтормаживать. В общем на флешке в 16 гБ остановился. Максимально возможный битрейт 1 Mbit, так же обязательным условием является кодек Xvid и расширение либо Avi либо Mp4 разрешение картинки до 800х480 при частоте кадров/сек 29,9.Если сам не конвертировал видео оно может быть совсем не avi. Конвертируй сам с помощью например FormatFactory или Pazera.Источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Так я.честно говоря и не понял какой формат видео поддерживает мой аппарат,так ничего и не воспроизвел..,наверное чего-то не то делаю....,уже и кодировал и кодировал..,ничего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Так я.честно говоря и не понял какой формат видео поддерживает мой аппарат,так ничего и не воспроизвел..,наверное чего-то не то делаю....,уже и кодировал и кодировал..,ничего...Этот аппарат живет сам по себе,одно видео воспроизводит в любом формате,другое видео вообще ни в каком не воспроизводит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 @Evgen 31 Rus,Короче.после долгих мучений(надо же!)я выяснил,что с ФЛЭШКИ,не производит видео вообще! а я-то,дурак,неделю через флэшку грузил,думал какая разница какой носитель!,ан нет,с диска пошло!правда пока не понял,жуткие тормоза! видимо с форматами играть надо....,но хоть какой-то прогресс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 я выяснил,что с ФЛЭШКИ,не производит видео вообщеТочно в настройках нигде нет перевода флешки в режим воспроизведения мультимедиа ? Как я цитировал выше с другого форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 @Dangerous,Ничего не получается с выбором форматов(с диска)то ничего не воспроизводит то с жутким тормозом в начале,виснет..... Такой классный конвертор нашел,что надо! http://www.avs4you.com/ru/guides/convert-video-to-AVI-MPEG-MOV-DivX.aspxвсе варианты перепробовал! по нулям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 @BRUKCC,Печально... Тогда может только если у продавца просить новую прошивку, может с ней косяк. Или у того-же продавца поддерживаемые форматы. Короче спамить продавца :-) Я своего мучаю частенько ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Неоднократно пытался выйти на него(через интерпол)ничего не выходит,молчит,собака! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 воспроизводит видео с флэшки,только не всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.