BRUKCC Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ну допустим 500-500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Сделай 200х200. Хотя еще раз говорю, что медиапроигрыватель может не поддерживать вывод картинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Что-то мне подсказывает.что не поддерживает...,вдобавок 200на2000,уж такого хренового качества! Проверял,уж лучше вообще без картинки..,эта-то..,и-то так себе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 купил вот эту магнитолу для черного салона. Неожиданным бонусом была камера заднего вида.http://www.vivatao.com/item/15543079642/Одна проблема - ни в сервисе, ни самостоятельно не удалось найти в меню переключения с китайского языка хотя бы на английский. Отправил письмо производителю - там меня проигнорировали. Ищу кого-нибудь, кто знает китайский.В следующий раз покупай на Aliexpress и проси их перевести (root) на русский. Есть один вариант без китаяговорящего чела - на том же aliexpress.com в поиске набей imperial ec7 (так у них наш эмгранд называется хотя можно и emgrand ec7 набить, но эта магнитола идет именно на китайские машины). Найди там такую же магнитолу (заодно расстройся по цене) и попробуй их попросить прислать инструкцию по переводу на англ или русский язык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0623 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Привет всем! Сегодня магнитола словила глюк, телефон, как подключался к магнитоле так и подключается, а вот телефонная книга перестала опрашиваться, после загрузки вместо контактов ФИО и номеров (как это было до сегодняшнего дня) появляются только пустые поля, на пустое поле тыкаешся и появляется сообщение на китайском с восклицательным знаком на желтом треугольнике. Магнитолу перезапускал, телефон тоже, не помогает..., а так телефон через блютуз работает, кроме вот телефонной книги...Магнитола Desay для черного салона, в которой закрыт навигатор для России... Есть, какие-то мысли или предложения по поводу данного глюка? , да еще заметил пока воевал с этим глюком, во время опроса телефонной книги блютуз отключается почему-то, после опроса, опять подключается...такая хрень... Изменено 1 августа, 2014 пользователем FAnL Перенос в более подходящую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Привет всем! Сегодня магнитола словила глюк, телефон, как подключался к магнитоле так и подключается, а вот телефонная книга перестала опрашиваться, после загрузки вместо контактов ФИО и номеров (как это было до сегодняшнего дня) появляются только пустые поля, на пустое поле тыкаешся и появляется сообщение на китайском с восклицательным знаком на желтом треугольнике. Магнитолу перезапускал, телефон тоже, не помогает..., а так телефон через блютуз работает, кроме вот телефонной книги...Магнитола Desay для черного салона, в которой закрыт навигатор для России... Есть, какие-то мысли или предложения по поводу данного глюка? , да еще заметил пока воевал с этим глюком, во время опроса телефонной книги блютуз отключается почему-то, после опроса, опять подключается...такая хрень...Как вариант отменить сопряжение и снова познакомить телефон и магнитолу. Если не поможет то скидывать в Factory Reset[emoji16] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0623 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Да я уже это делал пересопряжение и ни один раз, а вот заводской сброс я делал, как в инструкции удерживал NAV&кнопка "с телефонной трубкой" в течении 15сек. и магнитола перезапустилась, но результат тот же...Может есть перезапуск из служебного меню, когда одновременно удерживаешь кнопки src & set, то она переходит в него, там есть иницилизации - никто не пробовал ее переинцилизировать - она вообще не глюкнет навсегда...Да еще убедился, что проблема в магнитоле подключал, еще два телефона (смартфоны galaxy и zte) тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Да я уже это делал пересопряжение и ни один раз, а вот заводской сброс я делал, как в инструкции удерживал NAV&кнопка "с телефонной трубкой" в течении 15сек. и магнитола перезапустилась, но результат тот же...Может есть перезапуск из служебного меню, когда одновременно удерживаешь кнопки src & set, то она переходит в него, там есть иницилизации - никто не пробовал ее переинцилизировать - она вообще не глюкнет навсегда...Да еще убедился, что проблема в магнитоле подключал, еще два телефона (смартфоны galaxy и zte) тоже самое.Инициализация у меня не отправляла в "нокаут" магнитолу, можешь попробовать. Там-же кажется можно и сбросить настройки. Ну а если совсем все плохо, то можно рассмотреть вариант с перепрошивкой. Тогда точно всё должно обнулиться[emoji603] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Еще говорили, что сзади есть разъем, как до него добраться? а то меня напрягают торчащие провода.Сзади нет разъема... только если снимать плату и припаивать кабель чтобы вывести в бардачек! Я пробывал, но руки корявые, нужно спецам нести которые мелкие детали паяют! вот почитай http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,14941.0.html Блин, как найти эту тему? Полчаса ищу никак не находицца, а надо срочно, магнитола на столе лежит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Блин,аккумулятор аккумулятором,но задался вопросом,почему не могу воспроизвести не один видеофайл,в своей купленой в Китае,ДВД,как бы штатного характера,уж как я только не изголялся,в какие форматы не конвертировал,не читает и все тут! Ни с юсб ни с диска! Что за хрень,никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.