BRUKCC Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @uvinal,Болты выкрутил,а эти железки,они прикручиваются к тем местам где была заглушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @uvinal,Болты выкрутил,а эти железки,они прикручиваются к тем местам где была заглушка? Должно быть так, у меня комплектация комфорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А у меня нет магнитолы.Пока.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Сразу в первых сообщениях есть фото.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/4678-emgrand-ec7ustanovka-magnitoly-s-dvd/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А,кстати,где-то читал,что магнитолы,не воспроизводят флешки,отформатированый в NTFS,это так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Прекращаем флудить! Вопросы задавайте по теме! Остальное в личке!@FAnL, Ты чего не смотришь за этим?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Вобщем установил,сегодня ДВД,пришедший.по установке..,там чуть позже,там тоже не все так просто,но с горем пополам подключил,все работает(почти)камера,навител,но вот нарисовалась проблема,нету ЗВУКА! То есть он есть,как бы,и USB,играет,и навител разговаривает,а с ТV нету,показывать показывает,а не говорит,радио тоже молчит,и молчит тот разъем USB,что сзади,тот что спереди(с переходничком)тот работает,в настройках все излазил,нет ничего похожего...,может на пульту чего есть? Батарейки с ним не пришло.......может кто в Англ.силен,вот прилагаю(это по пульту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Смотри в меню стандарты аудио (b, g, d, k, m). Обычно звук слышно на d k. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 может кто в Англ.силен,вот прилагаю(это по пульту)Я через Гугл переводчик переводил, хотя ничего нового я там не узнал, методом тыка даже быстрей вышло узнать магнитолку,там же всё на русском пишется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Все разрешилось,методом тыка,нужно было,НА САМОМ дисплее,тыкать в иконку PAL/CEKAM ,там DK,еще что-то,вобщем все получилось,а Китаец молчит,собака! Вот теперь бы разобраться,почему не работает задний выход на USB,перед работает,переключаешь взад-молчок! Я правда свой удлиннитель наростил,на тот огрызок..,ну и что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.