Stells Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Известно, что Эмгранды комплектации комфорт со светлым салоном, поставляемые в Россию, поставляются с нераспаяным разъёмом USB. Назрела идея разобрать штатную магнитолу и посмотреть возможность распаять этот разъём, если на печатной плате есть соответствующая разводка.Может кто-то уже думал об этом и вскрывал магнитолу?Так же интересно, как происходит переключение магнитолы для чтения с USB-накопителя? Ибо кнопки на лицевой панели я наблюдаю только под переключение в CD или FM-режимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remi30v Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Кто нибудь знает как на оригинальной магнитоле настроить навигацию? И какая ОС там установлена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 win ce6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Givasis Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я методом тыка пытался не смог найти можете по кнопкам в какой последовательности до языка дойти!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Нажми SET - там третья кнопка на экране слева - там две кнопки друг под другом - нажимай вторую - там выскочит всплывающее меню и нажми левую кнопку и магнитола будет на английском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remi30v Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Вот видео, как перевести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 могут отличаться файл запуска проги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remi30v Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 майфуну нужно чтобы совпадали путь и название программы на флэхе с этими же данными в его голове. Изначально у меня прога была storagecard/navitel/navitel.exe/ так она не пошла. посмотрел в настройках какой путь указан в магнитоле и на компе переименовал папку с программой и саму прогу из navitel в navione. и все заработло с первого раза Какой у тебя девайс? Штатный там Desay стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 там навигатор DESAY 28, хотя может помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 блин, ну тогда я не знаю. мож как нибудь с китайцами связаться? А что по этому поводу говорят на украинском форуме? У них люксы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.