paster75 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Уважаемые. Жульководы Я купил свою "Жульку" в сентябре 2009. Сейчас съездил в сервис, так как начал подтекать шланг ГУР. Ну, для наших Жулек это нормально, поэтому значения я не придал, так как лечится это просто установлением хомутика за 20 руб. НО в процессе ремонта в сервисе, пока техник ковырялся, владельцу ясно дело, делать то особо нечего вот я и решил сунуть руку под мягкую защиту в переднем бампере (чего я туда полез лучше не спрашивайте). Подробно: под передним бампером с боком есть мягкая защита ну или что то вроде того чуть ближе к стороне (то есть получается как бы за противотуманкой внутри) нашел не подключенный разъем с 4 проводами (машина была на подъемнике). После чего сунул руку с другой стороны и обнаружил такой же. Противотуманные фары горят (то есть разъем явно не от них). У меня закралось сомнение не передний ли это парктроник !!! Люди добрые у кого есть свободный датчик попробуйте подоткните провода вдруг заработает !!! или может кто знает от чего данные разъемы. Всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 пытливый ум и шаловливые руки двигают прогресс и доводят машину до совершенства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paster75 Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Я тут поразмыслил и вспомнил как лет 5 назад помогал человеку ставить парктроник там кстати у датчиков было именно 4 провода думаю что сокрее всего, эти разъемы именно от них Жаль не проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 от них, точно, потому как в мануале вообще указано чито парктроник спереди и сзади!!!! а у нас его нема!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 пытливый ум и шаловливые руки двигают прогресс и доводят машину до совершенства пять балов ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Да скорей всего там разъемы с переднего партроника,на украину эти машины идут с передним!!! Вот так!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paster75 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Люди ! У кого машинка в гараже стоит померьте тестером можен чего там есть, а то у меня во дворе ночует, а сегодня снег с дожем пошел как то по мокрому асфальту ползать то не хочется. Кстати померить рекомендую два раза, с нажатой кнопкой переднего парктроника и с отжатой. Вдруг будет нам счастье ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skok Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а кто-нибудь знает сколько датчики стоят и какие подходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 возможно это от 2го звукого сигнала,их 2 долно быть,при покупке автомобиля заставил мэнэджеров"рожать" и подключать второй сигнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skok Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 это типа двухголосый сигнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.