gimbim2009 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Может замутим всей дружной толпой выезд на 1 мая куда нибудь???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SaW= Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Отличная идея!!! Но я точно сказать не могу, получится ли у меня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gimbim2009 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А на 9 мая можно автопробег устроить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SaW= Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А на 9 мая можно автопробег устроить)))Не, на 9 мая у меня 100 % не получится!!! И я думаю не только у меня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gimbim2009 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну значит надо будет в районе 1 мая встретиться или раньше можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Первого, ни как, с 1 по 4 е в отъезде, девятого более реально, но думаю что многие этот день будут праздновать с семьями, друзьями. Мое мнение (возможность) либо 10 го либо 17 го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SaW= Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ребят, я на май встреч вообще не планировал!!! Т.к. некогда, работаем!!! Я планировал на июнь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyotya Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 автопробег в Крым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gimbim2009 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А че в Крым прикольно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyotya Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А че в Крым прикольно)))дык я не шучу всего 710 км, мы тут в Керчь планируем автопробегом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.