Sliva0001 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Всем спасибо большое за советы, будем искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAMERON Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я покупал тут: http://katalog.viptuning-nn.ru/index.php?route=product/product&path=3959_3961_1238_1341&product_id=1342 еще полтора года назад. Снимал недавно мухобойку - ничего под ней не гниет и не ржавеет. ставить нужно нормально и не будет гнить, либо гниет может быть под теми мухобойками что крепятся без зазора к капоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Незабываем прятать коммерческие ссылки в спойлер! При замеченном нарушении пользователю будет применен пожизненный бан26 Коммерческая реклама в любых проявлениях без согласования с Администрацией и призывы посетить какой-либо коммерческий интернет ресурс; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advanced Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 купил мухобойку в Нижнем Тагиле у официального дилера . По цене 1750 рублей. Наша родная .Встала как влитая.Между капотом и мухобойкой зазор примерно полсантиметра.Я думаю ржаветь там нечему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahtoxa24 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Короч, тож купил, нашел в отделе...было 2 вида за 1100 и 1600...взял за 1600, и пластик лудше, крепление супер 5 мин и все стоит...и не надо заморачиваться со скотчем(где то в инете чиитал, что весь крепеж делали через скоч...)...поставил и забыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliva0001 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Уря! В EMEXE появились! артикул: GL01 (VIP tuning), заказал - 964 руб. Бум ждать 6 дней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.