pavel43rus Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @sidor, Раздел попутал, ветка Эмгранд Х7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidor Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Нет не попутал. Я читать умею. Мой брат вчера взял Х7. Но так как он с интернетом не дружит, т.е. его у него вообще нет, то и в наших рядах пополнения не получается. Приходится работать на два фронта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 у меня на ес7 было.там ручка не зафиксирована кольцом метпллическим, либо оно соскочило.надо снимать панельку и смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вопрос. На механике ручка переключения передач свободно перемещается вверх-вниз, можно удлинить или наоборот сделать короче. И нет никакой фиксации в определённом положении. Это у всех так?Не, у меня лично ручка крепко держится. А как вы вообще это обнаружили, пробовали отрывать все подряд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidor Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вопрос. На механике ручка переключения передач свободно перемещается вверх-вниз, можно удлинить или наоборот сделать короче. И нет никакой фиксации в определённом положении. Это у всех так?Не, у меня лично ручка крепко держится. А как вы вообще это обнаружили, пробовали отрывать все подряд? Нет, просто разок при переключении передач она чуть сунулась вверх. Попробовали, а она бегает туда-сюда сантиметров на 10-12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Не, не должна ходить, очень четкая фиксация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x7x7x7 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Всем здравствуйте ! Вопрос (АКПП у меня впервые) какую функцию выполняет черная кнопка, в виде штырька, возле значка паркинга? Инструкция на английском, в инете на Русском не нашел.Авто приобрел вчера.Спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Привет. Посмотри здесь. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/8026-rukovodstvo-po-ekspluatatcii/?do=findComment&comment=219449 Ещё просьба заполнить профиль полностью. И как мне кажется твоя машинка ПЕРВАЯ с АКПП на форуме (могу и ошибаться, тапками не кидать). Поэтому почитай Отзывы и сделай свой пожалуйста. Будет весьма полезно для всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x7x7x7 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Привет. Посмотри здесь. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/8026-rukovodstvo-po-ekspluatatcii/?do=findComment&comment=219449 Ещё просьба заполнить профиль полностью. И как мне кажется твоя машинка ПЕРВАЯ с АКПП на форуме (могу и ошибаться, тапками не кидать). Поэтому почитай Отзывы и сделай свой пожалуйста. Будет весьма полезно для всех.поссылке уже смотрел, нету.БЖ - пока рано пробег 100 км Мой автопарк:Была Джили МК 170 тыщ пробега - продалВладею Лифан Х60 50 тыщ - разбили сильно (Каска решает востанавливать или на списание)Владею ВАЗ 14 Б/У 110 пробег - учебная для жены и замена мне пока не купили Х7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Всем здравствуйте ! Вопрос (АКПП у меня впервые) какую функцию выполняет черная кнопка, в виде штырька, возле значка паркинга? Инструкция на английском, в инете на Русском не нашел.Авто приобрел вчера.Спасибо за помощь.Хоть здесь тема про МКПП, но ленивым поможем (интернет ведь перед тобой!) : http://forums.drom.ru/toyota-caldina-carina-corona-premio-allion-avensis/t1151024484.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.