Серёга112 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Посмотри тут в клубе я выкладывал инструкции по ремонту, там вроде и АКП есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидропоник Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ага, нашёл, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 С другим маслом было получше.С каким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_647-61 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 всем привет , у меня Х7,пробег 7500, с механкой, до 2500 пробега на вторую передачу туго включалось и постоянно со звуком. на украинских форумах вычитал что типа со временем притрется. сейчас практически все исчезло и передачи втыкаются все одинаково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 С другим маслом было получше.С каким? Раньше было масло Castrol Taf-x, его потом сняли с производства заменив на Transaxle. Вот именно с Taf-X коробка работала получше. Нахрена они испортили, непонятно. Может мне левак попался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykoch Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 На 7000 км., началась такая-же проблема. С 1на 2-ю. Со 2-ой на 3-ю. При прохождении ТО сделал одну единственную запись о поломке.Диллер за 10 минут устранил неполадку. На вопрос в чём была причина, ответили что подтянули рычаг. Вот и всё. Сейчас переключение передач очень хорошее.Масло в коробке не меняли.Замена на 40000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Раньше было масло Castrol Taf-x, его потом сняли с производства заменив на Transaxle. Вот именно с Taf-X коробка работала получше. Нахрена они испортили, непонятно. Может мне левак попался?Неа, не левак, масло такое, тоже от него избавился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 На ТО-0 дилер вот залил, до сих пор на нём езжу, скоро поменяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 На ТО-0 дилер вот залил, до сих пор на нём езжу, скоро поменяю.Так вот это именно то масло, о котором я говорю - долбанный Castrol Transaxle. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidor Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вопрос. На механике ручка переключения передач свободно перемещается вверх-вниз, можно удлинить или наоборот сделать короче. И нет никакой фиксации в определённом положении. Это у всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.