=SaW= Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Здравствуйте Валерий! Ну а с вами я уже знаком лично, молодцы, что приезжаете на встречи! Добро пожаловать! Кто ещё с Ростова и области, всем сюда. давайте знакомиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саид1954 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Здравствуйте Геннадий! Я выложил несколько фоток в альбоме , кому интересно могут посмотреть. Пока еще не очень разобрался как добавлять фотки , но буду стараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SaW= Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Молодцы, фото вижу! Потихоньку осваиваетесь! Если будут какие то вопросы пишите в ЛС, всегда помогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елена борш Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Привет! Я - Елена, государственный служащий и счастливая владелеца Джели МК 08 в г.Аксае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Добро пожаловать Елена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елена борш Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Спасибо! А встречи клуба бывают? Что-то я смотрю, как-то вяло переписка про встречи, случайно зашла на саратовский форум, так там жизнь кипит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @елена борш, Приветствуем в клубе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А встречи клуба бывают?Конечно, грязно было, а сейчас самое то встретится, пожарить шашлыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елена борш Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Спасибо! Буду рада общению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елена борш Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Здорово! А много народу на них собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.