=SaW= Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Всем привет!!! Меня зовут Геннадий, 38 лет, авто Geely Emgrand EC7, проживаю по адресу Ростовская область, Станица Егорлыкская, Посёлок Роговский!!! Работаю Индивидуальным предпринимателем, а точнее занимаюсь фермерским хозяйством!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Иван, 30 лет, авто Geely MK Cross, живу в РнД, на Сельмаше, работаю в продажах (кому надо могу лампочки и батарейки по дешевке продать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SaW= Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Приятно познакомиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_1978 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Привет!Я Раман, у меня FC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Сергей, Отака (пока еще) и Эмгранд. Ростов, Советский район. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Привет из Волгодонска!!! Уже 6-й год делаю из Geely MK японца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Михаил, 36 лет, авто Geely MK Cross, живу в РнД, Северный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gimbim2009 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Привет!!! Андрей, 26 лет. Geely MK Cross. РнД Пятидомики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SaW= Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Со всеми приятно познакомиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidor Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Сергей, Geely MK Cross, Ростов, Советский р-он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.