kiksanet Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Земляки-одноклубники, снял со своей машины родные стойки - все 4, передние и задние. Все рабочие. Задние прошли 20, передние 10. Снял потому как по кругу на Ангелину свою дорогую поставил Каябу. Отбойники тоже есть. Еще эмблемы обе, заглушка под часы, 3 ручки кондиционера. Противотуманка правая без стекла. Налетай-торопись, покупай живопИсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serberg Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Привет! Очень интересно, как себя ведет машина после смены стоек, стала мягче, а то я на своей тоже планирую менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Привет! Очень интересно, как себя ведет машина после смены стоек, стала мягче, а то я на своей тоже планирую менять.Читай здесь: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/135-stuk-v-perednei-podveske/?p=184185 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Забрал бы эмблемки(а то мои пожелтели от времени уже), может почтой россии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Забрал бы эмблемки(а то мои пожелтели от времени уже), может почтой россии? Я готов. В личку адрес давай, я тебе заказной бандеролью отправлю. Стоимость потом компенсируешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ОК! Я не против, могу на мобильник кинуть или еще как. Значки я так понял передний и задний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Нет, только не на мобильник. Решим потом. Может быть, на карту. Да, стандартные значки Geely MK на гриль и на багажник. Подтверждаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ДА! Могу на эту сумму в Китае для тебя заказать что-нибудь. Придет на твой адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ДА! Могу на эту сумму в Китае для тебя заказать что-нибудь. Придет на твой адрес.Разберемся, Серёга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Значки я так понял передний и задний?Упаковал, наклеил адрес, хотел сегодня отправить, но в 16.00 началось совещание в управлении Газпрома, закончилось когда уже почтовые отделения закрылись. Переливали из пустого в порожнее. Газпром он такой Газпром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.