vikvik Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Кто подскажет за аналоги подкрыльников на вижен 2008 г. в. Может тойота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagdila Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Подкрылки, по крайней мере передние, на вижике хитрозадые. Они узкие, длинные и плавно переходят в пыльники под бампером, так что когда заказал не оригинальные, более массивные (как на вазах, только жестче), меня ждал сюрприз. Пришлось искать мягкий черный пластик, вырезать подобие недостающей части и ставить. По геометрии и креплениям встали идеально, но!.. короткие =( На первом фото не оригинальный.Как вариант поставить родные и сверху залить "жидкими" подкрылками, сам думаю так сделать когда буду антикоррозийкой заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я брал в Казани оригинал с дервейса - другие покупал -были кака ,лопались и рвались в процессе установки у оригинала все отверстия совпадают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Кто подскажет за аналоги подкрыльников на вижен 2008 г. в. Может тойота?VPM1068000228 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geezzz Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Добавил возможность заносить аналоги пользователями из приложения ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_ad Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Уважаемые джиливоды, перечитал форум но так и не нашел нужную инфу. Подскажите пожалйста: хочу заменить задние пружины и аморы и поставить себе от тоеты, нашел инфу что подходят от короллы версо.Я правильно понимаю, что можно купить все комплектующие с аморами и пружинами от короллы версо и поставить. и все станет как положено???и еще вопрос а верко какого года. по переду буду ставить все от короллы е12, там все понятно пружины, амор, опорник все подходит. а вот с задом .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denn Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Всем Привет. интересует следующая информация по аналогам к Вижикам 47715-52010 это передние направляющие суппортаSeinsa D4506 - ремкомплект для суппортаа с задними суппортами как быть? машина девушки, вот и интересуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek 43 Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Подскажите пожалуйста,от какой Тойоты подойдет часовая пружина для VISION? Номер 1067000121. Варианты ремонта есть? Изменено 16 октября, 2017 пользователем vitek 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.