Andrian Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Меня интересует ; Опорные подшипники(аналог) какими можно заменить???Чтоб пришёл в магазин сказал какие и купил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 опорник t13z121f -усиленные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Всем привет! Смотритему тему внимательно,ответ был раньше в этой же теме.Вот ссылка http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2094.msg64857.html#msg64857.А так на сколько я помню,то подходят опорники от Тойоты в 12 кузове (Е12). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cooper0k Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Дорогие джиливоду предлогаю вынести отдельную тему по зап-частям не фирминого производства. Пишите кто что ставил, вин запчасти страна производитель. Вот что я заменил: Стойка стабилизатора передняя-ТО3908S (4882047010) резьба м10 Тоета производство Корея. Втулка стабилизатора передняя-МР-308 (48815-12320) д19ХН41.4 Таета произ-о Масума. Руливой наконечник- СЕТ-115L Е20 210Х85Х45 пр-о CTR Корея.Таета Шаровый шарнир- Э-1-5 СВТ40 (43330-29375) про-о CTR Корея.Таета Насос гура- брал без вина по типу двигателя и марки машины- Таета Авенсис 2002г.в 1ZZ-FE П.С спасибо откликнувшимся. не могу найти насос гура на Таета Авенсис 2002г.в 1ZZ-FE, кто искал или менял напишите аналоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realno29 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Друзья. Нужна ваша помощь. Нужен срочно салейнблок задней балки. От чего может подойти? Два раза заказал в разных магазинах саленблоки, пришли не те. С какой машины слизан вжик? Идатчик температуры полетел. Аналог какой нибудь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 датчик как полетел ? опиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realno29 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 датчик как полетел ? опиши Живет своей жизнью. То зашкаливает то стоит на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 у меня он просто стоял на температуре 25 гр капот поднял отсоединил датчик (соответственно без минусовой клеммы) и он заработал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realno29 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 у меня он просто стоял на температуре 25 гр капот поднял отсоединил датчик (соответственно без минусовой клеммы) и он заработал Спасибо. Попробую. А ты знаешь с какой машины слизан вжик? Надо хоть там посмотреть салейнблок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 забыл же написать что его обратно включить надо =) насчет сайлентблоков сказать не могу не менял хотя говорят что у них болезнь а так только пробовать заказывать снова в интернет магазинах каталоги то есть а значит по номерам придет то что надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.