ZaD Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Доброго времени суток, менял подшипники генератора сказали что пора и щетки менять на GEELY VISION, кто менял кто знает, какие есть аналоги?!? В любой мастерской по ремонту генераторов и стартеров есть куча всяких разных щёток, там подберут, подточат, если надо будет, и на место старых припаяют. Всё удовольствие не дороже 500 р. обойдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Тоже самое ,приехал в мастерскую (типо гаражного кооператива) трудности были только со съемом генератора, поменяли два подшипника и сразу щетки ,мне их подобрали, подточили и установили на место, хотя у меня они были ещё нормальные ,но решил что бы сто раз не снимать уже сменить все Вот что у меня поменяли http://ib3.keep4u.ru/s/2012/07/27/26/265fb373d990dda3dc5dadb236807ee7.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01viktor Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Всем добрый день.Может всё таки кто нибудь подскажет аналоги на внутренний и внешний шруз.А то вопросов по ним много но ни одного ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 а чем родные не нравятся ? ходят долго уже три года и никаких нареканий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afedr Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Встала проблема с сайленблоком переднего рычага передней подвески. Кто-нибудь менял его аналогом, если да то подскажите пожалуйста. Такая же возникла проблема с высоковольтными наконечниками катушек зажигания. Заранее спасибо всем кто откликниться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draxell Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А подкрылки и боковые стекла от Toyota Corola E12 подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Кто-нибудь подбирал аналоги резиновых накладок на педали или может кто знает номера в Exist. Меня интересует накладка на педаль сцепления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Закажи в Китае h__p://www.taobaomax.com/goods.php?id=10888943072&rel=t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Есть и такие, родные резиновые накладки надо снимать h__p://www.taobaomax.com/goods.php?id=10674441856&rel=t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever/ok xxx Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Доброго дня всем.У меня вижн 2008 года.Сборка китайская,не украинская.С запчастями у нас в Сургуте проблемы,вернее,их нет совсем.Другие автомагазины по китайцам принципиально не работают.Вся надежда на этот форум.Здесь,кстати,многие пишут не в тему.Путают МК и вижн,это две разные машины.Я таким образом несколько деталей покупал по таким "советам".Подходите к этим вещам серьёзнее,ребята.А сейчас такой вопрос--кто нибудь менял рулевые наконечники?Какая фирма,какой аналог подходит?Сразу добавлю,что здесь никаких дилерских центров и прочего сервиса нет,если повезет найти аналог и сделать самому или на СТО.Подскажите аналог,если кто с такой проблемой встречался.Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.