serg2087 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Я тоже так поставил,не стал сверлить бортик арки.К пластиковым деталям брызговика и к порогу.Все нормально.Фотки сделаю,как улучшу момент для этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Я тоже так поставил,не стал сверлить бортик арки.К пластиковым деталям брызговика и к порогу.Все нормально.Фотки сделаю,как улучшу момент для этого.Серёга ты видел подсветку богажника у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisov758 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 С фотками вечно засада. Или телефон сядет или забудеш его вовсе. Или вообще торопишся и сфоткать забываеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan80-800 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Доброго времени суток. Кто заказывал передние подкрылки, они сильно отличаются от родных в авто белорусской сборки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex174 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 они сильно отличаются от родных в авто белорусской сборки?Приобрел на рынке.Отличия: шире- закрывают всю арку по ширине (металла совсем не видать), Спереди немонго короче, поэтому ставил поверх родных, обклеив прежде внутреннюю сторону СТПшкой. По незнанию сначала снял родные и промазал все арки "Кордоном", когда стал ставить понял, что новые короче спереди см на 20. пришлось снова поставить родные, а поверх них купленные. Получился бутерброд: подкрылок -стп- подкрылок. Шума в салоне от шин стало намного меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan80-800 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Приобрел на рынке.Отличия: шире- закрывают всю арку по ширине (металла совсем не видать), Спереди немонго короче, поэтому ставил поверх родных, обклеив прежде внутреннюю сторону СТПшкой. По незнанию сначала снял родные и промазал все арки "Кордоном", когда стал ставить понял, что новые короче спереди см на 20. пришлось снова поставить родные, а поверх них купленные. Получился бутерброд: подкрылок -стп- подкрылок. Шума в салоне от шин стало намного меньше.Спасибо, за полный ответ. Буду искать, на белорусском экзисте пока нет, печаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Доброго времени суток. Кто заказывал передние подкрылки, они сильно отличаются от родных в авто белорусской сборки? Я покупал подкрылки в Москве, и они точь в точь подошли. Но я их все равно поверх штатных поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Кто нибудь покупал подкрылки "Петропласт" как они стали? Пришлось ли сверлить отверстия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Кто нибудь покупал подкрылки "Петропласт" как они стали? Пришлось ли сверлить отверстия?я только вот на выходных поставил на задние арки Петропласт,встали нормально есть пару не дочетов вот на выходных хочу подправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparta Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 я только вот на выходных поставил на задние арки Петропласт,встали нормально есть пару не дочетов вот на выходных хочу подправитьВладимир. А Петропласт прямо отдельно на х7 или подходят от авто другой марки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.