zca Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Пришли подкрылки задние из Ст-Петербурга, цена 714 рублей комплект. Стоимость доставки 310 рублей компания ПЭК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2087 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Скажи в каком магазине брал,и как подошли тоже интересно.Сколько по времени шли.Если можно фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zca Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Скажи в каком магазине брал,и как подошли тоже интересно.Сколько по времени шли.Если можно фото.Подкрылки заказывал в магазине i-am-car.com Ст-Петербург. На сайте представлены подкрылки и передние и задние с фотографиями. Шли подкрылки 4-5 дней. Пока не ставил, но на подкрылках маркировка Х7. Подкрылки доставляются до областного центра. Условия заказа можно обговорить по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2087 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Спасибо,посетил сайт и решил купить все 4 подкрылка. Буду договариваться на счёт доставки. Может кто в Питер собирается в ближайшие дни???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2087 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Купил сегодня локера на все 4 арки,петропластовские.Обошлись в 1500 р.Заказал у нас в городе на рынке автодеталей "пламя". Они постоянно в Питер ездят,поэтому за доставку ничего не взяли(компенсировали наверно закупочной оптовой ценой).Ставить буду сам после 0 ТО,промажу антигравием и на локера наклею битопласт,все потише будет в арках.И заказал брызговики на алиэкспресс,за 850 р.комплект 4 шт. Как поставлю, обязательно покажу на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 я всё ломаю голову ставить подкрылки или нет...?...я при покупке обработал антикором и антишумом. А с алиэкспресс на днях должен ОДХ(огни дневного хода) получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Серёга сливай фотки своей красавицы в свою галерею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Подкрылки да, я бы ставил, если нет. В Москве заржавеет иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisov758 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Подкрылки есть в эгзисте!!! Передние PPL-30745175 1200рублей! И задние PPL-30745174. 1100рублей! Петропласт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.