Sliva0001 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Уважаемые форумчане, вот столкнулся с такой бедой. Руль в своем высшим положении (при регулировке по высоте) находится ниже чем в другом точно таком же Кроссе (проверено мной лично в салоне). Ноги немного задевают за низ руля при максимальном откате сиденья назад. В салоне, на другом Кроссе, низ руля реально выше моего на 2-3 см. Что может быть? Опять кривые руки сборщиков и можно ли это исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Обычно люди сидение поднимают, а у тебя наоборот.Проверь как прикручена рулевая колонка, желательно с фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliva0001 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Проверь как прикручена рулевая колонка, желательно с фото.C фото пока напряженка, наверное поеду к официалам, им буду мозги ахать. Тем более, что в соседнем зале стоит "нормальный" Кросс, есть с чем сравнить. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ?чем закончилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.