Smith Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну если дешевле то только snr либо vtr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А как тебе STELLOX или LEMFORDER (1100 - 1500 рэ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ну stelox точно отпадает, а LEMFORDER в принципе пойдет тоже (он кстати в оригинале стоит на ауди и вольксвагене), буду думать. Спасибо паша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну если дешевле то только snr либо vtrSNR нет типа С, только В тип (тогда уйдет кастер угла).MOOG TO-SB-10027 наш тип, но высоту я не знаю, как и LEMFORDERа. Нашел, но больно дешево.http://www.autodoc.ru/images/detail/VTR/5526/art/TO6004M/VTR_TO6004M_1.jpeg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Есть ещё отечественный вариант от SibAutoTrade от 600 рэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А, почему родной опорник не хотите ставить? У меня машинка прошла почти сотку. Поменял только один в левой стойке. И цена смешная - 610 руб. в Автодоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А, почему родной опорник не хотите ставить?Потому что их нет в продаже, продают под этим артикулом китайскую подделку под Китай Федору хватило на 5000 а кому и меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 резина на много мягче, даже когда амортизаторы поменял, сразу в глаза бросилось что она выдавлена больше чем стоковая. почти на сантиметр разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Пришёл конец рулевой тяге и задней опоре двигателя. Подскажите кто уже менял опоры, что воткнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Пришёл конец рулевой тягеСомневаюсь, сначала подтяни рейку. задней опоре двигателяРезина порвалась, не рановато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.