Smith Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Понятно, только мои не катались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Сегодня поменял шаровые опоры. Пыльник наружной гранаты, и позже заметил что пружины просели на 4,5 см. Этот размер взял с новой машины в автосалоне, рулеткой промерял от центра колёса до крыла на новой было 39см. А на моей 34,5см. Решил поставить поставки от классики и плюс с пыльником прибавил 2,5 см. Усиленную на 3,5 см. Как то не решился ставить, подумал что будет как то высоковато, да и мысль в голову закралась (а вдруг ещё перекосит). Вот от сюда сделал вывод что мои пружины оказались мягкими...[emoji20] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Вот от сюда сделал вывод что мои пружины оказались мягкими...Это лотерея, мои за три года сели на 10 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Это я и понял. Подумал что может потом как нибудь возьму с разбора оригинальные наши пружины да и все. Или они хреновенькие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Вот от сюда сделал вывод что мои пружины оказались мягкими...Это ведь ты про ОВК писал(которые ты сам подбирал), может подделка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Да нет на подделку не похожи также как и на других номер и название пропечатаны на витках. Просто видимо это от литрового яриса. Я с телефона дак не могу посмотреть, и если так то очень странно как я это дело проглядел блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Хотя нет они от 1.3/1.5 витц и ярис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Мы все старались найти новый аналог, Я вот сегодня похоже нашел аналог кольца выхлопной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А родное кольцо чем не понравилось. Вроде не дорогое и привезти не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 У меня внутренний размер на 51, родной на 46, не подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.