Smith Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Да про чашку забыл, пониже но не на 1.5, а примерно 1 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Держи размеры стоковых и аналогов, сравни со своими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 да вроде бы все так + /-1см. кроме размера чашки под пружину у меня она 130мм. , и самого штока у моего получается паз только с одной стороны выбран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 съездил я с женой до адлера (отдохнули маленько), на бензин потрачено 10000 р. расстояние пройденое 5800 км. подвеска не подвела. Комфортно доехали, даже на серпантине хорошо было ехать, только устал как гончая собака))) но довольный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Забыл совсем про потерю рассказать, может кто поможет, по пути выкладывал и салона водительский коврик, вообщем босиком ехал , и где то все таки умудрился забыть. Может у кого нибудь случайно завалялся где нибудь. А то покупать комплект из-за одного коврика совсем не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 На первое время подойдет от 2108 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ну это я знаю)) просто вдруг случайно так у кого появится... ))) Всетаки оригинальный коврик он есть оригинальный ( нравятся они мне). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А мне родные не понравились, юзаю универсальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 а чем родные не понравились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Маленькие и низкие, да и катаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.