pavel43rus Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Smith сказал: а нужен этот пластиковый вкладыш?Хочется понять, на долго его хватит, если на 30т.км застучала рейка, пришлось подтягивать.Толщина вкладыша 1.4мм. Какой размер на новом? Может через 30т.км его сотрет в ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 в общем нигде нет этого вкладыша (втулки) по уму если так рассудить то его толщина должна быть скорее всего около 2 мм. Самым лучшим вариантом это будет подогнать его по месту .т.е. выточить из фторопласта. Думаю он дольше проходит чем родная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Smith сказал: .т.е. выточить из фторопластаЯ сразу об этом подумал, но есть одно Но.От проворачивания, есть пипка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Которая по центру стоит? Дак ее тоже также выточить просто сразу по форме, т.е. сделать как одно целое, должно выдержать, материал прочный на сколько я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Smith сказал: выточить из фторопластаФторопласт скорей всего не подойдёт, плотность мала, хотя коэфициэнт трения минимальный, наверно лучше из капролона, хотя тут тоже есть свой негатив, при отсутсвии смазки он снашивает метал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 из двух зол выбирай меньшее)) фторопласт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Смазка там есть, марка не понятна.Я думаю вкладыш нужно менять на 70-100 т.км, чтобы люфт не разбивал сальники и не пришлось ремонтировать рейку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 В 04.06.2014 в 13:56, pavel43rus сказал: Смазка там есть, марка не понятна.Я думаю вкладыш нужно менять на 70-100 т.км, чтобы люфт не разбивал сальники и не пришлось ремонтировать рейку.скорее всего , тут скорее не ремонт, дешевле будет новую поставить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Люди бояться покупать родные запчасти, много подделок, вот и ремонтируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 что верно то верно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.