Smith Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вот и я решил создать свой отзыв о прекрасном авто. Долго ходил по автосалонам и выбирал авто лимит 350т.р. выбор был таков либо Гранта либо Нексия, походили с женой посмотрели, посидели, прокатились. Понравилась гранта, большой багажник ( основная причина, просто очень часто перевозим много продуктов с огорода либо от тещи). Но в последний момент друзья отговорили и посоветовали посмотреть МК. Сходили в АСВ-моторс посмотрели и решили на ней остановиться, в общем оформили мы ее 12 марта 2013 года. Ждали птс почти 2 месяца (это больше всего не понравилось), когда осматривал авто увидел много косяков по сборке а именно фары и фонари сидели как попало, капот и крышка багажника точно тоже самое бампер с левой стороны был не защелкнут до конца, потом оказалось что они в кронштейн закрутили саморез за что и поплатились 10000 деревянных. В общем все исправили и поехали мы в гаи. На нулевом ТО подтянули ручник, поменяли масла. Как позже узналось (через месяц) не был закручен подрамник должным образом, почти остался без двигателя ))) а я в се думал что рейка стучит. В общем решил отказаться от обслуживания в асв и обратился в онекси ну и по тому как с ними стал работать. Все протянули (предпродажку толком в асв не делали). После этого Эмка доставляла только удовольствие. Через пол года стали стучать передние амортизаторы, и потекли задние. задние поменяли по гарантии а передние отказались менять сказали раз не текут значит работают. Тут моему удивлению не было предела. Прошел ТО-1 и решил что ТО-2 буду делать сам т.к. ну нет у меня желания отдавать официалам 8100р за замену масла и тормозной жидкости. Поменял все сам (Ибо работаю в магазине запчастей) все вышло на 2000р а именно масло Idemitsu 5w-40, фильтр маслянный , воздушный оригинал и салонный TCN, свечи NGK v-line 39, пока полет нормальный, масло понравилось дешево и качественно. Чувствуется что двигатель легче стал работать, а то кастрол российский совсем не по нраву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wik3110 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Поздравляю с вступлением в клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Поздравляю с выбором авто и вступлением в клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 МК. Сходили в АСВ-моторс посмотрели и решили на ней остановиться, в общем оформили мы ее 12 марта 2013Вот и родственница появилась, всмысле машина, я тоже в этом салоне брал 26 июля 2012, съездил на ТО-0 и больше не бывал, решил сам обслуживать, так как машина показала себя с неплохой стороны, ничего не ломалось, как многие говорили что она сразу начнёт сыпаться, сейчас смеюсь над ними, когда вижу их в магазине покупающих запчасти, сам то я за салфетками, шампунями и освежителями захожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @Smith, Приветствуем в клубе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 да я также) только я сам сижу в магазине и смотрю как на солярисы всякие да на нексии приходят за всякой фигней о которой у меня голова вообще не думает))) В планах сделать шумку поменять аморты на токико (уже лежат на складе ) ждут лучших времен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джилли717 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 как эксперта, по твоему что лучше токико или каяба? и как по цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 лучше токико они покомфортнее будут(сугубо личное мнение). E2949 задние, B2220 передние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.