2garin6 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Всем привет а мне на работе коврик подарили еще не положил , на днях положу сделаю фото , коврик оре гнал ные , заказывали тут ....http://evasmart.ru/products/geely-emgrand-x7-2013- выглядеть прикольно . Но как в деле еще не знаю . ПосмотримПрикольно... и коврик ему подарили, и ссылку нерабочую на коврик дали... Красивое слово "оре гнал ные" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderos666 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Сылку сам неправильно скопировал , набери в инет евасмарт и там по марке машины , вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderos666 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Прикольно... и коврик ему подарили, и ссылку нерабочую на коврик дали... Красивое слово "оре гнал ные" [/quoиte] а сылку кстати переводит именно на этот сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderos666 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну вот я и постелил дареные коврики ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 гм... интересные. я такие еще не видел. они из чего сделаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderos666 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Завтра сделаю по лучше фото на этих как то не очень а так сделаны из ячеистого сэвилена. В основе применяемой технологии водоудержания лежит принцип поверхностного натяжения. Только физика и никакого волшебства. Не знаю мне пока нравится вторые сутки езжу , и ноги не скользят и грязи нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.