serg2087 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Привет уважаемые форумчане! На днях собираюсь брать икса и встала дилемма по полимерным коврикам. На выбор есть предложение от "Петропласт" и есть от"L.Locker", как в салон так и в багажник. Цены + - 100р. Так вот вопрос,какие лучше? Кто нибудь уже покупал такие? Подскажите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 у меня Локер, правда на ЕС7, качество материала, из которого изготовлены коврики вроде неплохое, но не нравятся бортики по периметру - недостаточно, на мой взгляд, высокие и нет выштамповки под кольца, как обсуждалось в http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/6930-kriuchochki-pod-sideniem-voditelia/?p=186781 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2087 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ну все,поехал посмотрел,сравнил,взял. Петропластовские, и в салон и в багажник, больше понравились и потолще материал.Обошлись все в 2500р . Правда не знаю пока как лежат,увидим вскоре,обязательно отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ты не отпишись, а сфоткай и всё сразу станет понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 http://www.i-am-car.com/car_model/geely-emgrand-x7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2087 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ну вот и я стал обладателем икса 7.Коврики как я уже писал купил заранее.Могу сказать что легли они отлично.как в салон так и в багажник.Выемки передних ковриков четко подошли под крепежные крючки. В общем я доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andi Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Себе брал коврики наши российские новлайновские, вот такие на Автофидесе. Отлично в салоне легли, водительский тоже довольно точных размеров, как раз под салон сделан, нигде не подгибается, нигде не торчит. Влагу хорошо впитывает, быстро сохнет. Думал, может, к зиме полиуретановые купить, да жена противится, говорит,заем эта резина в салоне, неуютно сразу становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 У меня есть кожаные коврики на Х7 из Китая. продаю...обьява в барахолке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzmasta Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Кто брал Lloker как по качеству? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderos666 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Всем привет а мне на работе коврик подарили еще не положил , на днях положу сделаю фото , коврик оре гнал ные , заказывали тут ....http://evasmart.ru/products/geely-emgrand-x7-2013- выглядеть прикольно . Но как в деле еще не знаю . Посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.